以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  五年珍藏限量版号码一个,低价白菜价出了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=469044)

--  作者:asdf2023
--  发布时间:2012/2/24 23:55:00
--  五年珍藏限量版号码一个,低价白菜价出了

卡型:移动(神州创业卡)

卡号:15959594919

状态:全新珍藏,未开通,未上机,完好无损

懂货的一看就知道这是难得的好卡,三个59,再来个919,不能再好记的号码了,

本卡另一层含义:在闽南一带,位数9,和号码里9比较多,意味比较财运,财大气粗,比较顺意,号码比较大,同时也高人一级。不一 一介绍了,不懂的再去领悟

售价:¥490

由于本人不是干这行,所以低价出了,五年前,给我收藏的朋友,诰诉我,这张卡可以值四百块,不多说了,喜欢的就来吧

--  作者:a199980314
--  发布时间:2012/2/25 0:13:00
--  
再怎么好的号码 在闽南地区 都有可能被一个4 给整垮了。 何况楼主这号。。。。估计得自己继续珍藏了!!
--  作者:数字化生存
--  发布时间:2012/2/25 1:55:00
--  

梦话请在梦里说。

--  作者:ccy6000
--  发布时间:2012/2/25 9:02:00
--  
以下是引用数字化生存在2012-2-25 1:55:00的发言:

梦话请在梦里说。

--  作者:ayizone
--  发布时间:2012/2/25 10:08:00
--  
以下是引用a199980314在2012-2-25 0:13:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看再怎么好的号码 在闽南地区 都有可能被一个4 给整垮了。 何况楼主这号。。。。估计得自己继续珍藏了!!

--  作者:源兴轮胎
--  发布时间:2012/2/25 11:45:00
--  

路过经过狂顶

--  发布时间:2012/2/25 12:03:00
--  
呵呵,你不要是一回事,关键是别人也没准备白送,坦白讲,像你这样的,我送给垃圾,也不能送给你啊,别把自已定位的太高,好像天下物品唯你所用一样,还有白送的!荒堂,
--  发布时间:2012/2/25 12:04:00
--  
以下是引用zhuangjincan在2012-2-25 0:34:00的发言:
自己留着吧!坦白讲白送我,我都不要!

呵呵,你不要是一回事,关键是别人也没准备白送,坦白讲,像你这样的,我送给垃圾,也不能送给你啊,别把自已定位的太高,好像天下物品唯你所用一样,还有白送的!荒堂,

--  发布时间:2012/2/26 20:07:00
--  

欢迎搭车~记的要添点油,不然车也跑不到了.............

最后三天,亏本一口价:300,要的请联系QQ:767252717

--  作者:安海农民
--  发布时间:2012/2/26 23:33:00
--  
50 我要
--  作者:源兴轮胎
--  发布时间:2012/2/26 23:36:00
--  
路过经过狂顶