以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖NBA正品球衣  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=46942)

--  作者:橘子
--  发布时间:2006/7/25 7:43:00
--  卖NBA正品球衣

橘子球衣库欢迎大家的到来,绝对正品,价格绝对让你满意.质量一流保证.有兴趣的可以在网上留言响应,欢迎大家咨询。QQ:464384830

http://photo.163.com/photos/shubo5566/61896223/

--  发布时间:2006/7/25 7:45:00
--  
泉州地区包邮,其他地区不包
--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2006/7/25 8:04:00
--  
做人要厚道,别把假的当真的卖!!!
--  发布时间:2006/7/25 8:20:00
--  

我可以向大家保证以上都是真品球衣,不信可以参照我的相册上的照片对比,除了用数码相机拍摄的照片颜色可能会因为光线而出线一点偏差,其余都是一样。据说专卖店卖的价格都是RMB:499元,不过我在泉州地区的专卖店没看到在卖这款衣服,有兴趣的可以上来咨询一下。

175-180cm为L号码;180-185cm为XL号码;185以上为XXL号码。

--  发布时间:2006/7/25 8:26:00
--  

我可以保证以上的球衣都是真品,请个别朋友还没跟我做买卖之前不要恶意中伤。做人讲究的是以诚为本,如果大伙不信的话可以到我相册去看照片,产品都跟照片上的一样,除了因为用数码相机拍摄的可能有时候会出线一点颜色的偏差,其余都一样。

欢迎大家咨询。

175-180cm为L号码;180-185cm为XL号码;185cm以上为XXL。

--  发布时间:2006/7/25 8:47:00
--  
那几件NIKE复古的球衣保证是假的!国内专卖根本买不到,不要告诉我这些你都是国外寄过来的!!!
--  发布时间:2006/7/25 8:49:00
--  
那些产品都是韩国进口的,我有地方拿货。
--  发布时间:2006/7/25 9:13:00
--  
以下是引用橘子在2006-7-25 8:49:47的发言:
那些产品都是韩国进口的,我有地方拿货。

笑死人了!

马上上证据证明你的球衣都是仿地~~~~

--  发布时间:2006/7/25 9:18:00
--  
我看你应该也是卖家,是来破坏我的名誉的吧!我真的不知道你打算怎么证明我的衣服都是仿冒品,我觉得有点可笑,因为我今天第一天新开张,至今还没卖出一件产品,我真的很感兴趣你是打算怎么证明。
--  发布时间:2006/7/25 9:21:00
--  
这是你相册里面的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下面2件才是真品的球迷版和球员版:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
自己对比下球衣的质量和刺绣,瞎子都看得出来了!
--  发布时间:2006/7/25 9:25:00
--  
以下是引用橘子在2006-7-25 9:18:27的发言:
我看你应该也是卖家,是来破坏我的名誉的吧!我真的不知道你打算怎么证明我的衣服都是仿冒品,我觉得有点可笑,因为我今天第一天新开张,至今还没卖出一件产品,我真的很感兴趣你是打算怎么证明。

不好意思告诉你,我不是什么卖家,只是以前在新新上面溜达过!

稍微懂点球衣的人都知道这些球衣真品的价值是多少!你如果不懂也就算了!

我就是看不惯那种拿假的当真的卖!仿的就仿的,真的就真的,以假当真,以次

充好,想忽悠平台上面的朋友的话,我还是建议你换个地方吧!!!据我所知,

平台上也有好几个朋友在新新上面混得不错的!“黑猪”就是其中一个了!

--  发布时间:2006/7/25 9:28:00
--  

继续BS!

上面那张还是你那所谓的“真品”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这张才是真正的真品

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/7/25 9:35:00
--  
也许球衣我没有你内行,但是难道真品球衣就只有一个版本吗?我不知道你的球衣是哪里生产的,但是我的复古球衣确实是韩国产的,那些铭牌标签上都写着韩国制造,你说的黑猪我也认识,我也向他买过球衣,我卖的那些全明星球衣跟他的球衣可是一样的,因为我对比过
--  发布时间:2006/7/25 9:35:00
--  
以下是引用橘子在2006-7-25 9:18:27的发言:

LZ人呢?不敢出来了啊?

证据已经上了,有什么地方不服的随时可以上树!!!!

--  发布时间:2006/7/25 9:45:00
--  
不知道你贴的球衣价格是多少,我很有兴趣买件来对比看看,我的球衣是不是真的仿冒品。我想每个国家都有球衣制造商,制造的款式肯定都不一样,光是这些照片并不足以证明我的球衣是仿冒品。