以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  要和女朋友同居了转让充气娃娃。有图片  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=470058)

--  作者:阿猫
--  发布时间:2012/3/1 0:38:00
--  要和女朋友同居了转让充气娃娃。有图片
 要和女朋友同居了,转让充气娃娃
急转充气娃娃,虽然是国产的,但是质量还是不错的,当初一万多买的,下面可以换新的
功能齐全,可调语言急促等级种类,下面可加热,可加润滑剂(自己买)
可震动,嘴也可以用,强度能调节,顺便赠送制服6套,淘宝交易

按此在新窗口浏览图片

--  作者:a199980314
--  发布时间:2012/3/1 0:45:00
--  
当初一万多买的   大哥你干脆包1个月的小三吧。
--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/3/1 0:47:00
--  
不错。是个美女,可惜不是处的
--  作者:偶然
--  发布时间:2012/3/1 1:21:00
--  
哈哈,多少钱啊?这个也有二手的?
--  作者:强强要
--  发布时间:2012/3/1 1:35:00
--  
可以和女朋友一起玩
--  作者:程远通讯
--  发布时间:2012/3/1 1:39:00
--  
小心也中毒@
--  作者:qq409904471
--  发布时间:2012/3/1 2:13:00
--  
以下是引用lonjay在2012-3-1 0:47:00的发言:

--  作者:ccy6000
--  发布时间:2012/3/1 8:57:00
--  
以下是引用lonjay在2012-3-1 0:47:00的发言:

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2012/3/1 9:58:00
--  
恭喜楼主终于转正
--  作者:mingkuai0598
--  发布时间:2012/3/1 10:06:00
--  

--  作者:059buy
--  发布时间:2012/3/1 10:12:00
--  

这个图片看起来是实体娃娃啊,呵呵

要看充气娃娃,大家也可以到这边看看啊www.059gw.com

东南购物 东南商城 东南购物网 东南购物商城 海峡购物 海峡商城 海峡购物网 海峡购物商城 海西购物 海西购物网 海西购物商城

--  作者:大刀象
--  发布时间:2012/3/1 10:26:00
--  
太牛啦 你
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2012/3/1 10:43:00
--  
以下是引用a199980314在2012-3-1 0:45:00的发言:
当初一万多买的   大哥你干脆包1个月的小三吧。

你懂什么叫人傻钱多的富二代吗? 呵呵。

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2012/3/1 11:58:00
--  

--  作者:阿猫
--  发布时间:2012/3/1 14:07:00
--  
 要和女朋友同居了,转让充气娃娃
急转充气娃娃,虽然是国产的,但是质量还是不错的,当初一万多买的,下面可以换新的
功能齐全,可调语言急促等级种类,下面可加热,可加润滑剂(自己买)
可震动,嘴也可以用,强度能调节,顺便赠送制服6套,淘宝交易