以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  折腾下,行货s700c试换机玩玩!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=47018)

--  作者:左手
--  发布时间:2006/7/25 18:08:00
--  折腾下,行货s700c试换机玩玩!!!

机子没什么问题,就是我玩腻了,行货过保,7.8新(主要是外壳).买来1年多从未进水,也没修过.

配件:原装充电丢了,朋友送我个港行充电,到福州的时候忘了带,又买了个兼容的,原装电池一块,飞毛腿一块,128卡一张,读卡器一个,原装耳机一条,到福州发现忘了带又多买一条,东西大概就这些了.

大概是换机子了,同档次或高一点的,低于这个的基本不想换(花4q多买的机子总不能现在叫我换1q多的吧),有的留言,机子外壳都是借别人磨出来的,其实可以自己买个高仿来换,taobao上有,全套连那些方向键都可以换掉,如果这次手机没换,我就自己换壳了.

qq8401861,手机13074993300,站内短信更ok

如果是要现金交易的朋友,自己带价格站内短信pm吧,我必回,自己开价格不好说拉,等下被砖头就不好了,价格合适我就出.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片(嘿嘿,诚实点,手机实物图,方便参考)

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/7/25 18:17:00
--  

多少卖?

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/7/25 18:22:00
--  
多少钱卖啊?联系我
--  作者:猪猪2006
--  发布时间:2006/7/25 18:31:00
--  
HOHO!朋友还记得我?MPX220要和你的换的那个,在福州的时候!机子还没处理出去?可怜的孩子
--  发布时间:2006/7/25 18:36:00
--  
以下是引用猪猪2006在2006-7-25 18:31:56的发言:
HOHO!朋友还记得我?MPX220要和你的换的那个,在福州的时候!机子还没处理出去?可怜的孩子

记得啊,在福州的时候我是看你的帖子才pm你的,自己那时候并不和想卖,所以当然没处理出去

--  发布时间:2006/7/25 18:37:00
--  

至于价格啊,我不好说拉,如果换的话,会比较好,如果想买的话,自己带价格pm我,合适的话可以考虑

--  作者:猪猪2006
--  发布时间:2006/7/25 18:42:00
--  
HOHO!你怎么说这个论坛好?卖东西特难卖!真的
--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/7/25 18:47:00
--  
这个手机价格好象不高,能换到一个1000多的就不错了
--  发布时间:2006/7/25 18:51:00
--  
以下是引用猪猪2006在2006-7-25 18:42:14的发言:
HOHO!你怎么说这个论坛好?卖东西特难卖!真的

不会啊,要看你卖什么东西,而且eoof上二哥很少,不像fjpc.net上的,乱死了,eoof上就是商家太多了,现在商家估计比个人的还多,有时候看帖子麻烦了点,不过商家多也有方便的地方,像手机,eoof上购买就很方便,而且不论是二手价格还新机跟新速度都不是fjpc.net能比的

--  作者:pankaihang
--  发布时间:2006/7/25 18:59:00
--  

多 少卖,站内 PM我~

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/7/25 21:21:00
--  

--  作者:364880853
--  发布时间:2006/7/25 21:42:00
--  
SPV C500换吗,可以的话QQ联系
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/7/25 21:49:00
--  
7610水 8新以上 512M  3无 怎么换?
--  发布时间:2006/7/26 0:55:00
--  
   楼上2位的,不好意思,我都没兴趣,希望好玩点的机子,如果高档次我我可以补差价,谢谢
--  发布时间:2006/7/26 1:04:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2006-7-26 0:57:21的发言:

呵呵,又在眩你的头像了