以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  *******庆祝Ansen录音棚正式开始,大优费,有样品*****  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=47086)

--  作者:ansenhk
--  发布时间:2006/7/26 11:22:00
--  *******庆祝Ansen录音棚正式开始,大优费,有样品*****

喜欢唱歌的朋友。不要错过。。能K歌就能出专辑。录制一盘属于你自己的专辑不仅是一种体验,更是超越自我的

展现      录一种卿吐真情的专辑,用歌声来表达你对他(她)的心声。。让(她)他感动不已

擅长乐器的你。。想把你的灵感纪录下来吗。。现在就来吧。。

为你的孩子录制一盘个人专辑。。让他(她)永远留住天真的声音

——你就是超女/超男

欢歌笑语 尽在

业务范围:

★ 个人单曲、个人专辑(小样)录制
★  组合、合唱、乐队录制;
★  配乐、朗诵等语音类资料录制;
★  数字化剪辑处理制作舞蹈音乐;
★  磁带、CD、MP3等不同格式音乐的任意转录
★  伴奏音乐制作与处理;
★  各种乐器演奏录音;
★  童声留念(演唱、朗诵等);
★  光盘刻录、光盘封面制作;
★  把你的录音变成铃声和彩玲

很多朋友喜欢唱歌,而且唱的不错,你是否想过要象专业歌手一样拥有自己的演唱专辑,将自己美好的声音永远的记录下来,或许有人觉得自己在家里用卡拉OK录下来就可以了,但是这样的声音听起来总是和专业歌手的专辑效果相差甚远,声音干巴巴的或者一听就是混响极重的卡拉OK效果,如何变的和专业歌手一样具有清晰、柔滑、磁性的嗓音?现在你不用为这样的事情犯愁了,因为---我们的录音工作室,专业级别的录制设备,专业水准的音频制作,再加上我们的倾力打造与推广,让您也能够拥有属于自己的高水准个人音乐唱片专辑。

本录音棚可为广大音乐爱好者提供最优惠的录音价格,让您也象专业歌手一样拥有迷人、动听的声音。如果你觉得自己的卡拉OK唱得还可以,如果你觉得自己的声音有点个性,如果你想记录下自己某个时期的声音,不妨试一试,录制一本属于你自己的经典CD唱片专

大优费,马上来吧      一首歌50元。 论坛上的打8折。。赶快行动吧,优费期帮你免费后期制作

地址:晋江安海广源街。广源餐馆3楼,沃尔声录音棚

这是录音棚图片。。和CD样张。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/7/26 11:24:00
--  

沙发`

在哪里啊`

--  作者:c00001
--  发布时间:2006/7/26 12:12:00
--  
好家伙,顶你一个!只有CD的吗?有没有VCD或DVD版
--  发布时间:2006/7/26 13:06:00
--  

暂时还没有MTV制作。投入成本很大。以后会有的

VCD和DVD歌曲盘 有做

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/26 13:12:00
--  

有点远,知道泉州哪里有做吗?

以前的先锋哪里去了?

--  作者:魔星
--  发布时间:2006/7/26 13:59:00
--  
原来那么堆牛B的东西真是用来搞录音棚的,太帅了这是.
--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/7/26 14:00:00
--  
以下是引用water妮在2006-7-26 13:12:05的发言:

有点远,知道泉州哪里有做吗?

以前的先锋哪里去了?

叫凯啊去录..
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/7/26 14:03:00
--  

经典的东西哦。。可惜我5音不全。。。

魔星的你的签名又换了啊....都很经典哦.

--  发布时间:2006/7/26 14:23:00
--  
以下是引用魔星在2006-7-26 13:59:03的发言:
原来那么堆牛B的东西真是用来搞录音棚的,太帅了这是.

是啊。。全部采用德国原装,百灵达专业录音器材

--  发布时间:2006/7/26 21:47:00
--  
再顶上来
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/7/26 22:52:00
--  

--  发布时间:2006/7/27 8:43:00
--  

--  作者:70717