以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁有MPX220扔进来啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=47126)

--  作者:我相信
--  发布时间:2006/7/26 18:10:00
--  谁有MPX220扔进来啊

成色最好90%以上

QQ:22003155

手机:13599991336

--  作者:sam2004
--  发布时间:2006/7/26 18:23:00
--  

--  作者:猪猪2006
--  发布时间:2006/7/26 18:35:00
--  

我有啊,HOHO,在这个坛里终于有找要这鸡机了啊!刚才是你打电话给我的吗,呵呵,泉州话听得还是有点吃力~!~机子7。5成新,三电(两原电)一原充一原数据线,一立体可以接电话耳线,128M卡(卡托还在!)800元,不二价!呵呵,有比我低的报上来

人格保无任何问题~!~

--  发布时间:2006/7/26 18:36:00
--  

忘了联系方式QQ441760031

电话13067044512

--  发布时间:2006/7/26 18:37:00
--  

楼主QQ都拒绝让人加?怎么传图片给你?

--  发布时间:2006/7/26 18:39:00
--  
现在看一下应该有8成新吧!是人低估了~!~
--  发布时间:2006/7/26 18:48:00
--  
以下是引用猪猪2006在2006-7-26 18:35:49的发言:

我有啊,HOHO,在这个坛里终于有找要这鸡机了啊!刚才是你打电话给我的吗,呵呵,泉州话听得还是有点吃力~!~机子7。5成新,三电(两原电)一原充一原数据线,一立体可以接电话耳线,128M卡(卡托还在!)800元,不二价!呵呵,有比我低的报上来

人格保无任何问题~!~

7.5新800快,简直是痴人说梦话

--  发布时间:2006/7/26 18:52:00
--  

还有,本人没打过你的电话......

--  作者:junhong2008
--  发布时间:2006/7/27 0:21:00
--  

我的才用两个月的水机,你收多少,接近全新,

--  发布时间:2006/7/27 0:27:00
--  

我痴人说梦话?难道机子配件全一点不能多卖点钱?不是你打的就好!如果是你打的我改变主意了不会卖你的~!~,我看是你自己要在坛里捡捡便宜吧!大家可以过来看看戏!顺便帮这可怜的孩子顶顶贴(最好都没人顶~!~)

--  发布时间:2006/7/27 17:47:00
--  
以下是引用junhong2008在2006-7-27 0:21:10的发言:

我的才用两个月的水机,你收多少,接近全新,

如果你真的想卖,打我电话联系

--  发布时间:2006/7/27 17:52:00
--  
以下是引用猪猪2006在2006-7-27 0:27:18的发言:

我痴人说梦话?难道机子配件全一点不能多卖点钱?不是你打的就好!如果是你打的我改变主意了不会卖你的~!~,我看是你自己要在坛里捡捡便宜吧!大家可以过来看看戏!顺便帮这可怜的孩子顶顶贴(最好都没人顶~!~)

呵呵,7.5成新想卖800,当然有人要,等久就有!!!

对于你卖不卖给我,是另外一回事,就你的7.5成新不在我考虑范围内!

至于大家会不会认为是看戏,我也在坛上卖了很多手机了.相信认识我的人,也会帮我顶的..

以下是我给MPX220定位的价格,也欢迎二手商来评评有没有道理

7.5左右:650

8.5左右:850

9.5左右:1050

这是二手机的行情价........

全新水货MPX220======1400RMB....

--  作者:几仆塞
--  发布时间:2006/7/27 17:59:00
--  

关注下~~偶也是求了蛮久了~就是没找到合适的!

顶了!
--  作者:几仆塞
--  发布时间:2006/7/27 19:12:00
--  

--  作者:Anterny
--  发布时间:2006/7/27 19:23:00
--  
以下是引用我相信在2006-7-27 17:52:41的发言:

呵呵,7.5成新想卖800,当然有人要,等久就有!!!

对于你卖不卖给我,是另外一回事,就你的7.5成新不在我考虑范围内!

至于大家会不会认为是看戏,我也在坛上卖了很多手机了.相信认识我的人,也会帮我顶的..

以下是我给MPX220定位的价格,也欢迎二手商来评评有没有道理

7.5左右:650

8.5左右:850

9.5左右:1050

这是二手机的行情价........

全新水货MPX220======1400RMB....

这个确实是市场价,帮顶~~