以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【16G-iphone】=出完,谢谢大家=【黑牛】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=472329)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2012/3/5 13:55:00
--  【16G-iphone】=出完,谢谢大家=【黑牛】
事先声明:机子我有旋螺丝掀开后盖检查,无修无水;介意的兄弟请绕过,说句良心话,我做二手机的,除非是我全新原封买来一手自用的机子,我才敢保证说三无,否则我收来的机子自己都不检查一下却告诉你三无,那不是扯淡吗?!支持当面掀开电池盖验机!

NO.1---无锁ip4,黑色,16G,成色非常好,中框无任何痕迹,前后贴膜,11年12周差不多4月份的机子;ip来说非常重要的HOME键灵敏,WIFI强劲,功能一切正常,ios 5.0.1,完美越狱,装好常用软件及美化系统,俺经手太多ip4了,我会拿出来卖的都是各方面状态都很好的,这个只有对比过才知道,具体不多说了,总之是一部好机。
¥:【已出】,爽快的兄弟或者交易过的有优惠

NO.2---有锁ip4S,白色,16G,卡贴解锁,无需什么112等任何操作,信号很好。随便什么开飞行模式,进电梯都不怕,总之使用起来跟无锁机无任何差别。
整体成色也是很好,细节说来:中框有很轻有一些使用痕迹,正面底部有轻微磕碰,具体看图,前后贴膜,ip来说非常重要的HOME键灵敏,WIFI强劲,功能一切正常,ios 5.0.1,完美越狱,装好常用软件及美化系统,俺经手太多ip4了,我会拿出来卖的都是各方面状态都很好的,这个只有对比过才知道,具体不多说了,总之是一部好机。
¥:【预定】,爽快的兄弟或者交易过的有优惠

NO.3---ip3GS,白色,16G,整体成色很好,细节说来:背面有使用痕迹,但是对于二手3GS来说成色已经非常好了,具体看图,屏幕贴膜,ip来说非常重要的HOME键灵敏,WIFI强劲,功能一切正常,完美越狱。型号是MC716LL的,基带0615,完美解锁,信号稳定。
¥:【已出】,爽快的兄弟或者交易过的有优惠

我的机子可能不是价格最低的,但是这里也不是价比价擂台,二手机子重要的是质量,成色等等因素,高端二手机价值不菲,为了便宜几十元吃大亏那就不值得了...
我的机子都有认真检查试用,把机子的各个方面都把关一下,就拿苹果来说,HOME灵敏不,WIFI信号,待机时间等等;都是有个体差异的,这个只有玩过很多苹果的兄弟才能了解;我给大致相同的机子定价不同,必定有我的道理,信得过的兄弟来,纯粹捡便宜的我这里可能不是很适合您,敬请谅解。

支持换好机,什么情况请简单说一下。交易过的有优惠,爽快的也好说,再次感谢!

联系:188-5958-5522 最好短信

--  发布时间:2012/3/5 13:56:00
--  

--  作者:Мㄗ⒊
--  发布时间:2012/3/5 14:26:00
--  

--  发布时间:2012/3/5 14:29:00
--  
以下是引用天哥在2012-3-5 13:59:00的发言:

三代PM下好吗,

兄弟好,机子价格就差不多那样了,现在3GS价格也降到差不多了,价格差距就是成色了,

--  发布时间:2012/3/5 14:41:00
--  
我不知道哪里的,716LL,还有基带是0615的,可以定位但是导航不准确
实话说三代的机子我个人是比较看重机子无修无水跟成色
反正有锁无锁都一样可以解锁,至于导航,用3GS来导航我是觉得不是很现实。
--  作者:三益优号
--  发布时间:2012/3/5 16:36:00
--  
什么版,有什么配件,方便时来个电
--  作者:wanghanwenxu
--  发布时间:2012/3/5 17:43:00
--  
强大啊
--  作者:woshicx
--  发布时间:2012/3/5 20:15:00
--  

顶起来