以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  售一台IBM R60(已售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=472505)

--  作者:夕阳渔夫
--  发布时间:2012/3/6 12:48:00
--  售一台IBM R60(已售)

自从06年买了一台IBM R60后,对IBM笔记本小黑一直情有独钟,以至于10年再次买了一个二手R60笔记本。2台R60型号一样,第一台配置低但是有IBM标志,是我当年送老婆的她死活不肯卖掉宁愿配置低些,第二台是我自用的,配置高但少了IBM标志,多了联想标志,2台外观几乎一样。现在我用单位新配的笔记本,也是联想thinkpad系列E40,不过已经完全没有了当年小黑的风采了,显示屏外壳薄不说,显示屏很亮但对比度小,看图片没有小黑的味道。联想买了IBM也毁了一个世界品牌,怀念IBM啊

R60笔记本,14.1显示器,酷睿双核CPU 1.66G,显卡224M,去年年底刚刚升级的2G内存条,80G硬盘,DVD刻录驱动器,电池是厚电,很少使用,一直是1-2个月充电一次保养着,现在显示还可以使用2个多小时,能够记得的就这些。屏幕一直贴着膜,键盘也覆盖着保护膜。外壳的2道划痕是小孩的彩笔画的。送Thinkpad小红点包,是在益华电脑城买的1XX元不是山寨货。

可以无线或者有线上网。不要说这个配置低,这个电脑用来上网足够,偷菜、小型游戏也够应付,在线看看电影、播放高清《阿凡达》什么的得心应手,至于偶尔看看爱情动作片更不在话下。

售价1450元(带加厚电池、送红点包)。在市区祥远路。

13808546565张先生

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2012/3/6 12:54:00
--  

在当今越低价越高配的笔记本市场面前,IBM早已是浮云,不解释,呵呵。

--  发布时间:2012/3/6 12:57:00
--  
呵呵,喜欢的再来吧,没有多少钱的笔记本
--  作者:闽越国-残龙
--  发布时间:2012/3/6 15:25:00
--  

看到黑莓客户端

敢问lz有什么黑莓JJ?

--  发布时间:2012/3/6 15:47:00
--  

你眼好毒

黑莓8320

--  发布时间:2012/3/7 9:38:00
--  
应该是15寸的显示器
--  发布时间:2012/3/7 15:40:00
--  
可以换尼康镜头,俺现在心仪85/1.8,补差价
--  作者:风飙
--  发布时间:2012/3/7 21:16:00
--  
有意,可惜LZ这价根本不是行情价,不是真心要出吧!帮顶了,等降价》》》》》》》》》》
--  发布时间:2012/3/7 22:13:00
--  

呵呵,有意可小刀联系

有无镜头换吗?

--  发布时间:2012/3/8 9:39:00
--  
换大米
--  发布时间:2012/3/8 17:19:00
--