以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  OPPO-find X903 800万拍照 安卓智能机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=473254)

--  作者:lietin1
--  发布时间:2012/3/10 14:50:00
--  OPPO-find X903 800万拍照 安卓智能机
二手OPPO find,即X903,行货,800万照相机,安卓系统,16G内置内存,4寸多点触控电容屏,支持3G/WIFI/GPS, 杜比音效音色出众,成色见下面图片,具体参数可以百度搜一下,无修无进水,没有任何质量问题,货到付款或者支付宝交易,安全有保证,喜欢的话联系我:Q:1012480860

配件是一个电池,一个充电器,一根数据线 

实拍图片,有不明白的地方请留言,我会及时答复 :)

点击查看更多

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2012/3/10 18:38:00
--  
--  作者:个体劳动者
--  发布时间:2012/3/10 19:12:00
--  
很不错
--  发布时间:2012/3/15 11:42:00
--  
▂▃__     ﹋   
  __▁▂▁___ 〉 ●  yi边顶贴~〉~ 
 ﹋ 
    〉      yi边看海!  
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ 
-__~~--___-▔~~__--__---  - ----  

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/3/15 22:51:00
--  

1700可以 买很多款机子  都比这款强

--  发布时间:2012/3/18 11:36:00
--  

自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变

正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒

钟,太值了

--  作者:tomdyen787
--  发布时间:2012/4/2 21:42:00
--  
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
--  发布时间:2012/4/4 17:15:00
--  
--  发布时间:2012/4/11 18:04:00
--  
--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2012/4/12 12:08:00
--  
以下是引用tomdyen787在2012-4-11 18:04:00的发言:

本来想买  但是看见这个马甲  恶心得想吐

--  发布时间:2012/4/12 19:53:00
--  
--  发布时间:2012/4/13 20:04:00
--  
确实值得好好看看,顶先
--  发布时间:2012/5/8 10:37:00
--  
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
--  作者:次偶像派
--  发布时间:2012/5/8 12:07:00
--  
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变
正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒
钟,太值了

--  发布时间:2012/5/11 20:20:00
--  
困,先睡觉再说 呵呵