以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  双核独显17液晶,新机箱新内存,送猫送硬盘座,  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=473860)

--  作者:温暖
--  发布时间:2012/3/14 11:29:00
--  双核独显17液晶,新机箱新内存,送猫送硬盘座,

电脑型号 Unknow
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )
 机箱,酷冷系列蓝海战神(2011年科诺180拿的)
Athlon(速龙) 64 X2 双核 4600+
主板 昂达 NF520TS (Nvidia MCP65)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )(2011淘宝的货,保内)
主硬盘 希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 8600 GT ( 256 MB )
显示器 通用非即插即用监视器
声卡 Nvidia MCP65 高保真音频
网卡 Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
17飞利浦液晶显示器,

飞利浦光驱,(只有装系统的时候用过,)

全套1100。不议价,个人自用,成新送新的宽带猫一个。
QQ540861827    电话13395959818

--  发布时间:2012/3/14 11:30:00
--  
全套1100。不议价,个人自用,成新送新的宽带猫一个
--  作者:草原
--  发布时间:2012/3/14 12:36:00
--  
兄弟,你这个机子这么好的配置价格还可以卖高点啊!
--  发布时间:2012/3/14 12:45:00
--  
有道理,配置不是很高,但东西很新啊!个人自用,和做二手的不一样啊,还送宽带猫呢、
--  发布时间:2012/3/14 12:45:00
--  

那位兄弟有我这样的,比我优惠的,我也要啊

--  作者:bingyyuu
--  发布时间:2012/3/14 13:59:00
--  
以下是引用草原在2012-3-14 12:36:00的发言:

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2012/3/14 14:00:00
--  
以下是引用草原在2012-3-14 12:36:00的发言:

--  作者:23567Z
--  发布时间:2012/3/14 15:20:00
--  
以下是引用我的心乱了在2012-3-14 14:00:00的发言:

--  作者:國民身份。
--  发布时间:2012/3/14 15:29:00
--  

--  作者:yclts
--  发布时间:2012/3/14 18:12:00
--  
显示器要是19”的就好了。。。
--  作者:风神雷诺
--  发布时间:2012/3/14 18:16:00
--  
以下是引用yclts在2012-3-14 18:12:00的发言:
显示器要是19”的就好了。。。

--  发布时间:2012/3/15 13:05:00
--  

谁有我这样的也拿来优惠卖啊!

--  作者:神的代言人
--  发布时间:2012/3/15 13:51:00
--  
这个配置肯定你的最便宜了!
--  发布时间:2012/3/16 11:43:00
--  

这个配置肯定你的最便宜了!