以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  E66尸体出售 给钱就卖 给一块钱就卖 己出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=474667)

--  作者:石狮好汉
--  发布时间:2012/3/19 16:08:00
--  E66尸体出售 给钱就卖 给一块钱就卖 己出
23楼的啊寿以75元购得

E66尸体一枚,摔坏了,主板没修过,屏幕破了,
开机闪一下,又灭,又闪一下,又灭。。。
我拆开看了一下,里面没发现什么异样,但毕竟我不是修手机的,看不出什么来,又装上了。
外壳八九新,电池和充电器,内存卡,都送人了。。。
要的带价回复,明天这个时候谁出的价格最高就卖谁,就算出价1块钱,也卖你。
交易地点,石狮德辉电脑城。

网上交易可充话费或支付宝交易,运费一律到付。

截至日期是3月20日16点08分。在这个时间之前回贴的有效,如果回复或编辑贴子时间超过这个时间的就无效,出价最高者如果24小时内联系不上,就给给出价第二高的人,以此类推。

--  作者:一叶一飘
--  发布时间:2012/3/19 16:52:00
--  

1元???

--  作者:Davidzou
--  发布时间:2012/3/19 16:56:00
--  

我出10元

--  作者:石狮好汉
--  发布时间:2012/3/19 17:05:00
--  
不错,有人出10元了,我以为会只卖1 元。。。3楼的留个联系方式啊,如果没其它人叫价,就10元卖你了。

--  作者:拿手机打飞机
--  发布时间:2012/3/19 17:08:00
--  

1.5元

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2012/3/19 17:46:00
--  

出20元,去了报销打车费吗?

--  作者:什么是什么
--  发布时间:2012/3/19 17:50:00
--  
我第一个出1元的
--  作者:Davidzou
--  发布时间:2012/3/19 18:04:00
--  
有人出20了,所以、、、、、、
--  作者:Zero、
--  发布时间:2012/3/19 18:37:00
--  
牛逼
--  作者:quanzhou狼
--  发布时间:2012/3/19 19:00:00
--  
42大洋, 我最高 ?我怕谁 ?泉州市区 ?快递我来 ?你懂得  ?13615910477
--  作者:啊寿
--  发布时间:2012/3/19 19:09:00
--  
66    我在泉州市区   邮费我出,钱给你交话费 13506091727
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/3/19 20:00:00
--  
70块,邮费我自己承担,要的话寄过来,票单号报给我马上就给你缴费
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/3/19 20:01:00
--  

QQ262024780

手机13305081691

--  作者:ymw719
--  发布时间:2012/3/19 21:25:00
--  
72  邮费我自己承担,要的话寄过来
--  作者:无情轩
--  发布时间:2012/3/19 21:42:00
--