以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求餐饮发票·  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=475298)

--  作者:BADHYHCOOL
--  发布时间:2012/3/23 9:06:00
--  求餐饮发票·
三个点求餐饮发票,麻烦积点口德 谢谢···顺带求的士票~ 有意站内PM

--  发布时间:2012/3/23 9:36:00
--  
UP
--  发布时间:2012/3/23 10:14:00
--  
--  发布时间:2012/3/23 13:15:00
--  
·
--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2012/3/23 13:50:00
--  
我有两千多点,,,一张一千是丰泽大酒店,其它的是同一家酒店零散的,有1000来块,,QQ:3320732
--  发布时间:2012/3/23 14:04:00
--  
以下是引用酷猪崽在2012-3-23 13:50:00的发言:
我有两千多点,,,一张一千是丰泽大酒店,其它的是同一家酒店零散的,有1000来块,,QQ:3320732

最好不要酒店的 看看有没有什么餐馆的比较好 哈哈

--  作者:奥巴马2011
--  发布时间:2012/3/23 15:49:00
--  

我能开餐饮票 加QQ2372309747 电话13534103837联系我

--  作者:atutu888
--  发布时间:2012/3/23 17:48:00
--  
我全部是 餐点的 多数是 肯德基的 也有些其他的 10~~100都有 QQ191127493
--  发布时间:2012/3/23 22:09:00
--  
以下是引用奥巴马2011在2012-3-23 15:49:00的发言:

我能开餐饮票 加QQ2372309747 电话13534103837联系我

几点?

--  发布时间:2012/3/23 22:09:00
--  
以下是引用atutu888在2012-3-23 17:48:00的发言:
我全部是 餐点的 多数是 肯德基的 也有些其他的 10~~100都有 QQ191127493

KFC之类的不要哦呵呵

--  作者:lbl712
--  发布时间:2012/3/23 23:59:00
--  
我有,不过我人在石狮,13960271178要的联系
--  发布时间:2012/3/26 10:49:00
--  
就是那种新版的蓝色的那种餐饮的啊 打印的那种不要哦和
--  作者:joysky
--  发布时间:2012/3/26 11:12:00
--  

我有一两千。具体多少没去数过。要的话,可以联系。不过不知道有没其他要求是不是随便哪里城的餐饮票都可以?

有厦门,泉州,南安的都有。甚至外省的都有。。QQ:1445261

--  发布时间:2012/3/26 18:18:00
--  
以下是引用joysky在2012-3-26 11:12:00的发言:

我有一两千。具体多少没去数过。要的话,可以联系。不过不知道有没其他要求是不是随便哪里城的餐饮票都可以?

有厦门,泉州,南安的都有。甚至外省的都有。。QQ:1445261

呵呵

--  发布时间:2012/3/27 13:00:00
--  
up