以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  急售一部本人自用老款雅阁轿车  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=475599)

--  作者:拖鞋男人
--  发布时间:2012/3/24 22:29:00
--  急售一部本人自用老款雅阁轿车

本人现用一款原装进口雅阁,四代CB3,94年车,手挡,原装日本真材实料。原为国家单位公车,证件齐全,保养很好,没有发生过事故。过户来后没怎么开,刚过20万公里,4个轮胎2011年夏天全部换成全新米其林,更换铝合金毂、CD和音响,加装了倒车雷达。因为想换车,急于出手,估价3万,希望能转给懂车之人。18659057687小陈,非诚勿扰。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/3/24 22:55:00
--  
我个朋友买了台当工作车!!1.8W哦。。另一个兄弟还喊他说贵
--  作者:lm999
--  发布时间:2012/3/24 23:06:00
--  
这年份,都快手指头加脚趾头了。
--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2012/3/25 0:29:00
--  

这个价我 牙没笑掉..

--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2012/3/25 11:22:00
--  

--  作者:无痕5555
--  发布时间:2012/3/25 15:34:00
--  

脑残

--  作者:可乐不加冰
--  发布时间:2012/3/25 21:36:00
--  

这车还3万,楼主你留着自己开吧

--  作者:wxkj001
--  发布时间:2012/3/30 16:22:00
--  

3万????哈哈。。。牛

--  作者:你在哪里
--  发布时间:2012/4/3 8:34:00
--  

论坛上卖车不容易呀,以我观点, 个人卖个人的,有权利定价,至于价格高低,见仁见智。

楼主卖三万,是他的事。嫌贵的,可以不买,没必要发帖说什么脑残啊什么的。

如果在现实中,你们敢这样当面说卖家吗? 如果不敢,就别在网上装B。

--  作者:大阳
--  发布时间:2012/4/3 21:39:00
--  
刚刚58同城看到雅阁96年的,报价2.5万;另一辆96年的佳美,自己说也才2万元。

--  作者:可乐不加冰
--  发布时间:2012/4/3 21:53:00
--  
说脑残那确实不应该,但是卖家发这价格,我们买家还没有权利议论吗?很多商家 就是被你这种人给惯的 
--  作者:pc9988
--  发布时间:2012/4/3 22:22:00
--  
懂车的人会买将近20年的车?