以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  平台一网友扔钱,1600大元,砸得俺头昏!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=47570)

--  作者:ts988com
--  发布时间:2006/7/29 23:13:00
--  平台一网友扔钱,1600大元,砸得俺头昏!

平台一网友扔钱,1600大元,砸得俺头昏!

本平台某网友前天跟我买了块网卡,钱打到我帐号,货我速递送给了他,本是银货两清,他老兄可能觉得物超所值,价格便宜了,中午突然给我个短消息,说他给俺发了1600大元奖金,搞得俺心跳加速!(打款不知给谁,打我这来了!)我一查,还真是,从泉州市区某ATM掉了1600到我帐号!

经过激烈的思想斗争,抽了两包烟,泡掉三壶茶,想起胡总书记的“八荣八耻”,深入学习了江前总书记的“三个代表”终于忍住内心的剧痛,于今晚21点15分,把款打回给他了。哥们,拜托,我的意志不是经常可以接受这样的考验的!

--  作者:dsldsl
--  发布时间:2006/7/29 23:18:00
--  

楼主好人

--  作者:极地冰川
--  发布时间:2006/7/29 23:19:00
--  

做人就是要厚到~~~这就是[EOOF]成员!!!!!!!!

--  作者:泉州PC
--  发布时间:2006/7/29 23:21:00
--  

好人~

顶一下~

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/7/29 23:23:00
--  
这年头。。。。好人不多了。。。。一定要鼎
--  作者:kens
--  发布时间:2006/7/29 23:24:00
--  
我顶,做人就是要守信,楼主不错.
--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/7/29 23:28:00
--  
以下是引用手机玩家558在2006-7-29 23:27:35的发言:

有意思 呵呵!

是不是老七啊 他喜欢乱打钱给人的!

怎么不打給我啊
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/7/29 23:37:00
--  

怎么还不见MYTH那个×人来顶帖啊?

我代表他先顶一下咯~~~~

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/7/29 23:37:00
--  

好人

--  作者:漫步的夏
--  发布时间:2006/7/29 23:46:00
--  
怎么我没碰过啊。。
--  作者:cold
--  发布时间:2006/7/29 23:52:00
--  

有个性,偶喜欢.........

--  作者:i007
--  发布时间:2006/7/29 23:53:00
--  
以下是引用ts988com在2006-7-29 23:13:28的发言:

平台一网友扔钱,1600大元,砸得俺头昏!

本平台某网友前天跟我买了块网卡,钱打到我帐号,货我速递送给了他,本是银货两清,他老兄可能觉得物超所值,价格便宜了,中午突然给我个短消息,说他给俺发了1600大元奖金,搞得俺心跳加速!(打款不知给谁,打我这来了!)我一查,还真是,从泉州市区某ATM掉了1600到我帐号!

经过激烈的思想斗争,抽了两包烟,泡掉三壶茶,想起胡总书记的“八荣八耻”,深入学习了江前总书记的“三个代表”终于忍住内心的剧痛,于今晚21点15分,把款打回给他了。哥们,拜托,我的意志不是经常可以接受这样的考验的!

这样做很英明~

但是不果断~

浪费了两包烟,三壶茶~

又牺牲健康~

下次碰到,要果断一点~,

利人利己~

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/7/29 23:53:00
--  

哈哈。。赞LZ一个。。

某人是偶,,LZ收到短信就马上联系偶了。

下次要是在来一次话,偶就弄个锦旗什么的,送LZ卦着。。。

--  作者:狮子王
--  发布时间:2006/7/30 0:04:00
--  

--  作者:泉州MP3专卖
--  发布时间:2006/7/30 0:26:00
--  

诚信是我们最大的财富,24小时不停为我们工作着!