以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  9.9新 9220 欧版  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=475718)

--  作者:邹橘子
--  发布时间:2012/3/25 19:07:00
--  9.9新 9220 欧版

市区 出售9.9新 9220 欧版  全套配置箱说全 12月买的  应为太大了 基本没啥用只打电话  所以想出掉  无任何问题 完全私家机

3500  或者 换苹果 只要港版 4S 其他不要  要求箱说全 3无

有兴趣的加我Q 258776411  或者电话18605950312, 支持短信!!  对了  无修无拆 无进水 无砸 无磕碰 绝对五无是必须的

对了 差价互补 !

--  作者:星空★
--  发布时间:2012/3/25 19:47:00
--  

牛,比新的还贵

--  发布时间:2012/3/25 19:51:00
--  
以下是引用星空★在2012-3-25 19:47:00的发言:

牛,比新的还贵

你要看配件有没有被掉包 电池是不是原电  你什么都不懂就在那叫价格贵? 你自己百度查下 3500左右的大牛 哪台是原电 你敢叫他把电池拆开看有没有激光系列号吗? 一个电池利润就多少了? 我这台是拖朋友从欧洲带回来的啊 大哥 你以为是水货市场买的 破烂货啊?

--  作者:石狮好汉
--  发布时间:2012/3/25 19:54:00
--  
不要懂不懂就在那说别人的不是原电什么的。在批发手机的,没有一个会调包别人的配件的,有调包的都是手机店!!!
--  发布时间:2012/3/25 21:01:00
--  
难道全部人都搞批发?? 真正能拿到批发价货的 都是 手机店好吧  除非有特殊认识批发的 不难你以为普通人能 直接找到批发店吗? 那手机店转毛?
--  发布时间:2012/3/25 21:19:00
--  
照你的说法大部份手机店都会调包别人的配件?
手机店一台手机可以赚普通客户好几百,不会为了那几十块钱的配件去调包的。
配件最值钱的也就只有电池,原装电池一个几十块钱,假的也要十几二十,为了赚了三四十块的零头小利,破坏自己的信誉,我所知道的手机店,都不会做这种事情。

你卖你的手机,是你的事,卖得再贵也是你自己的事,不要因为别人便宜就说别人的怎样怎样。

--  作者:chenjjnn
--  发布时间:2012/3/25 21:30:00
--  
以下是引用石狮好汉在2012-3-25 21:19:00的发言:
照你的说法大部份手机店都会调包别人的配件?
手机店一台手机可以赚普通客户好几百,不会为了那几十块钱的配件去调包的。
配件最值钱的也就只有电池,原装电池一个几十块钱,假的也要十几二十,为了赚了三四十块的零头小利,破坏自己的信誉,我所知道的手机店,都不会做这种事情。

你卖你的手机,是你的事,卖得再贵也是你自己的事,不要因为别人便宜就说别人的怎样怎样。

--  作者:jcy99
--  发布时间:2012/3/25 21:38:00
--  

i水货我问了.3600一大堆

--  作者:用户已被封锁
--  发布时间:2012/3/25 21:57:00
--  
以下是引用邹橘子在2012-3-25 19:51:00的发言:

你要看配件有没有被掉包 电池是不是原电  你什么都不懂就在那叫价格贵? 你自己百度查下 3500左右的大牛 哪台是原电 你敢叫他把电池拆开看有没有激光系列号吗? 一个电池利润就多少了? 我这台是拖朋友从欧洲带回来的啊 大哥 你以为是水货市场买的 破烂货啊?

这个大哥的话还真犀利。

--  发布时间:2012/3/25 22:16:00
--  

犀利是必须的  总之我们 私人 是玩不过商家的这点我知道  至于 是不是真的 你可以去机锋网看看就知道现在 水货的 水有多深  除非 批发 或者 熟人 你能拿到 完全正的配件 几率等于多少 大家心里有数 我就不想多说了

--  发布时间:2012/3/25 22:26:00
--  
I9220 全新机,3500,如果有一样配件是假的,我赔你一万元!!!!!

--  发布时间:2012/3/25 22:29:00
--  
本来不想抢生意的,但第一次见到有人二手机卖得比新机还贵的还理直气壮。
--  作者:lpkegy
--  发布时间:2012/3/25 22:34:00
--  
以下是引用邹橘子在2012-3-25 19:51:00的发言:

手机玩家558 全新 白色3480  黑色3440

园园通讯 3530  

手机迷 黑3460 白 3490 

难道这几家配件都是假的,我不信!呵呵~~

--  发布时间:2012/3/25 23:04:00
--  

不信你就去买嘛 我又没说叫你不要买  明眼人自懂  买了之后 强烈建议你拆开电池外皮包装 上图看看有没有激光喷码

--  发布时间:2012/3/25 23:05:00
--  
对了 国外的十四天机 早就有了 你懂我意思吧?  啥叫十四天机?  进来 中国就是全新机了 至于啥叫全新机 内行的人懂的 我就不爱说太明了    各卖各的 我愿意卖比新机贵 你可以不买啊 是不是