以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]想要买个联通186的号码真的这么难吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=475941)

--  作者:clatla
--  发布时间:2012/3/27 1:25:00
--  [求助]想要买个联通186的号码真的这么难吗?

想要买个联通186的号码真的这么难吗?186-0595-****不要带4的

没有人有吗?有的带号码价格 联系电话(短信)13636985986

--  作者:walking
--  发布时间:2012/3/27 2:30:00
--  

不知道有没有186-0599-****

--  作者:jinguang
--  发布时间:2012/3/27 8:57:00
--  

1860595****后面带4的   有啊

--  作者:石狮好汉
--  发布时间:2012/3/27 10:11:00
--  
186的现在都没好号码了。推荐你一个1311 5959 567,便宜卖你。
--  作者:tangyajun
--  发布时间:2012/3/27 12:23:00
--  
18606035678要吗
--  发布时间:2012/3/27 15:22:00
--  

想要买个联通186的号码真的这么难吗?186-0595-****

--  发布时间:2012/3/27 15:22:00
--  

想要买个联通186的号码真的这么难吗?186-0595-****不要带4的

没有人有吗?

--  发布时间:2012/3/27 16:10:00
--  

没有人有吗?

--  作者:邹橘子
--  发布时间:2012/3/27 16:12:00
--  
18605950312     这号码你出多少  搞的是 46 送1G流量  每月送10元连续 48个月  200分钟通话  300条短信的 刚使用 4个月吧!!!
--  发布时间:2012/3/27 18:47:00
--  

没有人有吗?有的带号码价格 联系电话(短信)13636985986

--  作者:为生活加油
--  发布时间:2012/3/27 21:13:00
--  

--  发布时间:2012/3/27 23:34:00
--  

没有人有吗?有的带号码价格 联系电话(短信)13636985986 想要卖天价的就不要来了

--  发布时间:2012/3/27 23:35:00
--  

没有人有吗?有的带号码价格 联系电话(短信)13636985986 想要卖天价的就不要来了

--  发布时间:2012/3/27 23:58:00
--  

--  发布时间:2012/3/28 10:18:00
--