以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]99新大马力5电池电动摩托出手了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=476316)

--  作者:朝露
--  发布时间:2012/3/29 10:34:00
--  [原创]99新大马力5电池电动摩托出手了

按此在新窗口浏览图片
由于工作调动,电动摩托车转让

新旧程度:99新

购买时间:2011年10月

品牌:久齡外

颜色:黄色

电池:60V5个电池,动力足

看车地址:泉州南环路高新科技园,一汽大众(盈众)

心理底价:3000 ,谢绝大小刀

爽快的朋友还送东西,不是原车送的垃圾货,这是我花真金白银买的

一个防盗锁玥玛一百多,安全帽五六十,雨衣六十)

联系电话:13960274840 沈女士

非诚勿扰!!

--  发布时间:2012/3/29 10:40:00
--  
国际惯例,自己顶一下
--  作者:石狮好汉
--  发布时间:2012/3/29 10:45:00
--  
这个价格。。。。和新的一样价啊,我买了台爱玛的也才这个价,最少牌子比你这个好多了,电池是天能的,全国最好的电动车电池的品牌了。
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2012/3/29 10:53:00
--  
以下是引用石狮好汉在2012-3-29 10:45:00的发言:
这个价格。。。。和新的一样价啊,我买了台爱玛的也才这个价,最少牌子比你这个好多了,电池是天能的,全国最好的电动车电池的品牌了。

--  作者:伟Oo
--  发布时间:2012/3/29 11:06:00
--  
--  作者:覆雨浪翻云
--  发布时间:2012/3/29 12:02:00
--  
以下是引用石狮好汉在2012-3-29 10:45:00的发言:

--  作者:师院华大兼职
--  发布时间:2012/3/29 12:29:00
--  

--  作者:师院华大兼职
--  发布时间:2012/3/29 12:30:00
--  
我大沙电动车也才卖1300哦
--  发布时间:2012/3/29 14:41:00
--  
是帮公司美女发的帖,大家支持一下,嘿嘿。。。
--  作者:石狮好汉
--  发布时间:2012/3/29 16:49:00
--  
你们公司的美女一定是被人黑了,
--  发布时间:2012/3/29 22:05:00
--  

如果想看美女的话可以去看车哦,没有经过美女同意,要不我就发一张靓照了,呵呵

--  作者:逛大街看大戏
--  发布时间:2012/3/29 22:52:00
--  
   。。。没听过这牌子
--  发布时间:2012/3/30 2:42:00
--  

--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/3/30 12:45:00
--  
说实话。。我对美女更有兴趣!
--  作者:huangzesi
--  发布时间:2012/3/30 13:04:00
--  
搭车出个斯贝特60V脉冲充电器,99新,100元,按店家介绍可以延长40%的寿命!!!