以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  臻品20MM同料老料鬼脸诡异虎皮纹黄花梨油黎手串  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=476549)

--  作者:小河北
--  发布时间:2012/3/30 15:29:00
--  臻品20MM同料老料鬼脸诡异虎皮纹黄花梨油黎手串

出点 臻品 珍品 臻品20MM鬼脸诡异虎皮纹黄花梨油黎手串 两条,都是同料老料大料做出来的 各有特色 各有所长,奇特的鬼脸 诡异的虎皮 神秘的花纹,唯一的共同点都是在这个好货越来越少的环境下,都同样太出色了,都知道这玩意原材料越来越少,漂亮了点都让人收没了,要是有也是天价,现在出两条平价的但极品臻品的,给大家点福利 和眼福 口福 呵呵 话不多说 上图 一共两条 在这个价位上出不出色 都在细节图上面了 请各位喜欢文玩的朋友掌眼

请把产品上传到平台,未经许可,谢绝使用TB链接
旺旺:洛smile洛  QQ联系914708577 电话13269265863  

--  发布时间:2012/3/30 17:38:00
--  
还有优惠 有意旺旺QQ联系

--  发布时间:2012/3/31 9:16:00
--  
帮顶包邮有优惠哦 呵呵 顶一个  走起!!!!!!!!!!!!
--  发布时间:2012/3/31 11:28:00
--  
现在限时抢购价,整整掉了几个点的折扣,先到先得 有意 旺旺吧 
--  发布时间:2012/3/31 13:58:00
--  
限时特价抢购!!!!!!!就两条 就两串 还都是顶级的精品 平价出了 有意赶紧联系吧 先到先得哦 !!!!!!!
--  发布时间:2012/3/31 16:42:00
--  
限时特价抢购的数量不多 也就两条 抓紧机会吧 先到先得哦!!!!!!!!!!
--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/3/31 18:29:00
--  
帮顶哦。。明显不是大料
--  发布时间:2012/3/31 21:10:00
--  
限时特价抢购的数量不多 也就两条!!! 抓紧机会吧 先到先得哦!!!!!!!!!!
--  发布时间:2012/3/31 23:52:00
--  
帮顶包邮送礼物哦  限时特价抢购的数量不多 也就两条!!! 抓紧机会吧 先到先得哦!!!!!!!!!!
--  发布时间:2012/4/1 15:56:00
--  
帮顶包邮送礼物哦  限时特价抢购的数量不多 也就两条!!! 抓紧机会吧 先到先得哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  发布时间:2012/4/1 17:36:00
--  
一直以来 谢谢大家的支持 以后还会奉上更多优质好货!谢谢  !限时特价抢购的数量不多 也就两条!!! 抓紧机会吧 先到先得哦!!!!!!!!!!
--  作者:luoiam
--  发布时间:2012/4/2 1:01:00
--  
不错的东东,多少大洋!
--  发布时间:2012/4/2 10:17:00
--  
走起一个 顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  发布时间:2012/4/2 10:19:00
--  
走起一个 顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  发布时间:2012/4/2 17:16:00
--  
限时特价抢购中 就剩一条啦 要的抓紧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!