以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  港版I9220,换机,或者全套出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=476744)

--  作者:ikk
--  发布时间:2012/3/31 16:47:00
--  港版I9220,换机,或者全套出

一部99新港版I9220,黑色,配件极其豪华:两原装电池、一个原装座充,两个原装皮套(一黑一白),一个金属边框,以及一个真皮全包皮套。原三头的充电器跟JS加钱后换为两头的欧版。最近想换机玩玩。4S或骚尼的LT26I。有意的机油,QQ1798833277。

补充一下,刚有机油问我出否。如果要的,我全套出。价格,你看看俺的配件价格了,底线是整套3700.不单出机器,不然叫我再摆地摊卖电池啥的啊。带刀来的,兄弟我怕。

--  作者:KEN36987
--  发布时间:2012/3/31 16:49:00
--  

三星I9108加钱换吗

--  发布时间:2012/3/31 16:50:00
--  
自顶是必须的,如果是爽快之人,送你SD卡一张。容量看人品,哈哈
--  作者:luboy
--  发布时间:2012/3/31 16:55:00
--  

--  作者:风飙
--  发布时间:2012/3/31 19:03:00
--  
以下是引用狗不理骨头在2012-3-31 18:08:00的发言:
3700?

--  作者:星空★
--  发布时间:2012/3/31 19:08:00
--  
好价,楼下秒
--  作者:quanzhou狼
--  发布时间:2012/3/31 19:32:00
--  
   坐等有钱人秒.
--  作者:Zero、
--  发布时间:2012/3/31 19:41:00
--  
以下是引用狗不理骨头在2012-3-31 18:08:00的发言:
3700?

--  发布时间:2012/3/31 21:17:00
--  
裸机淘宝现在3400左右,原电原充300多,原装皮套一个180左右,一张16G的SD卡100多,一个金属边框100多,总共多少钱呢?不懂,可以去淘宝吗,长点见识,虽然贪便宜的心态重一点,乱讲话就不要了。我在这儿卖过也不少手机了,从没多要过谁钱。从买这款机器加买配件,超过5500了,不是富人,但不占谁便宜。
--  作者:石狮好汉
--  发布时间:2012/4/1 22:48:00
--  
大多人还是会选择不要配件而要新机
--  作者:40883098
--  发布时间:2012/4/1 23:39:00
--  
楼上正解9100行货3电2冲+500跟你换行不?
--  作者:坏丢
--  发布时间:2012/4/2 0:35:00
--  

--  作者:尤金
--  发布时间:2012/4/2 0:47:00
--  
顶~~~`一切水电都维修。大到高空下吊安装灯具,标识!小到维修安装马桶,插座。灯泡。有需要电话联系/13960299061,小郑