以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卡仕达CA3651G本田思域专用DVD导航卖了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=477527)

--  作者:只是白
--  发布时间:2012/4/5 20:59:00
--  卡仕达CA3651G本田思域专用DVD导航卖了

自己车上的 现在要改装汽车音响 想更换专业的汽车CD机

故出售 机器成色9成新吧 当初买将近5000 毕竟国内车载导航信得过的就只有卡仕达和飞歌了

查了一下 淘宝上的价格3000左右 市面上带安装估计还是要4000+

现2000大洋出售 自己花一两百块去找个汽车美容店帮忙安装

详细资料大家去卡仕达官方网站或者淘宝上查询吧

联系方式:15959567856

找了张网络上的照片供大家产考
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:enterting
--  发布时间:2012/4/5 23:03:00
--  

石狮地区有人要信用卡..套现吗..。。。 

欢迎晋江泉州的朋友也能来找我哦...

具体请联系..QQ..526544535或.13655959782(小刘)

点数1点、 欢迎广大朋友。。。

另外:诚招中介合作、谢谢。

--  发布时间:2012/4/6 0:06:00
--  

使用绝对没问题 机器还很新 的那是1000的话就免了 呵呵

--  作者:华鹏影音
--  发布时间:2012/4/6 8:22:00
--  
以下是引用只是白在2012-4-6 0:06:00的发言:

使用绝对没问题 机器还很新 的那是1000的话就免了 呵呵

坚挺的价格,帮顶。。。

--  发布时间:2012/4/6 10:47:00
--  
你在找找吧 估计有500的
--  发布时间:2012/4/6 10:48:00
--  
对了 你给的价格3分1不到 这样的比例给我弄台4s来 2000给你
--  作者:华鹏影音
--  发布时间:2012/4/6 13:14:00
--  
思域专用卡仕达106平台两年质保全新的是要3千出头没有错,但是也要考虑您的地图版本和有偿售后等问题。。。
--  作者:ADSL
--  发布时间:2012/4/6 13:17:00
--  

刚好 要遇到有买这个车型的人,然后他刚好又想换个导航,然后他价格还要看得上。真的好难。我的车要能用,2000我设当砍点下来就会买了。

--  发布时间:2012/4/6 22:40:00
--  

新的到店里至少4000+ 差一倍的价格 

--  作者:ADSL
--  发布时间:2012/4/6 22:57:00
--  
以下是引用85659985在2012-4-6 18:27:00的发言:

楼上秒吧!!

个人觉得这个价格实在不大划算,还不如搞全新的,关键在于保修...

我也想秒啊,可总不能为了个导航,把自己现在的车卖,再去整一辆鬼子车来开吧。

--  发布时间:2012/4/7 21:43:00
--