以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [急钱送]急钱送,送你钱,急钱送,借钱的好去处,大发财  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=477783)

--  作者:急钱送
--  发布时间:2012/4/7 14:21:00
--  [急钱送]急钱送,送你钱,急钱送,借钱的好去处,大发财

按此在新窗口浏览图片

急钱送借贷全面升级

急钱送:   想您所需,帮您所忙!!

借给你事业的帮助,借给你家庭的帮助,借给你一生的幸福

来电咨询13588778837 28188767

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

业务范围::::   

(主打)     私人借贷   快速  低息    2-5分
                       1.抵押    黄金  手机   数码   汽车   现房/ 按揭房都可

2.无抵押    公职人员或公职人员担保                            

电话咨询:13599778837,28188767  

其它:
                        3.房产交易买卖租凭,代办产权交易手续,二手房按揭,房产抵押贷款,评估及投资咨询

4.房产解押,垫资,按揭房再贷款,代还银行到期贷款担保

5.企业融资贷款担保,代还企业银行到期贷款担保

汽车按揭贷款担保,抵押贷款

6、工程招投标担保

7、企业个人信用贷款

8、代理各类企业注资,增资,年检

急您所需!!!!

来电咨询: 13599778837,28188767   

--  作者:急钱送
--  发布时间:2012/4/7 15:00:00
--  
急钱送,送你钱,没钱有钱都相继来斗阵~~~~
--  作者:经常来借贷
--  发布时间:2012/4/7 15:15:00
--  

就是要借你钱,没有理由

强强滚,支持一下,浏览量突破3000人次。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=451424

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2012/4/7 20:44:00
--  

--  作者:a954990
--  发布时间:2012/4/9 9:50:00
--  
还不错哦,借了点钱应急,给楼主挺个
--  作者:a954990
--  发布时间:2012/4/9 9:50:00
--  

--  作者:天天好有东西
--  发布时间:2012/4/9 9:52:00
--  
好借好还,就是要这个
--  作者:天天好有东西
--  发布时间:2012/4/9 9:52:00
--  
啦啦啦啦啦啦啦啦拉了拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦
--  作者:迷你小手机
--  发布时间:2012/4/9 9:53:00
--  
不错,信用好
--  作者:迷你小手机
--  发布时间:2012/4/9 9:53:00
--  
顶贴不需要理由
--  作者:a357683123
--  发布时间:2012/4/9 9:55:00
--  

啊啊啊啊,朋友是公务员就可以是吧,这个简单

--  作者:李锡芳
--  发布时间:2012/4/9 9:57:00
--  
顶贴不需要理由,好东西就要分享!
--  发布时间:2012/4/9 9:58:00
--  
--  发布时间:2012/4/9 9:58:00
--  
--  发布时间:2012/4/9 9:59:00
--