以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  买U盘千万不要到金桥通买.售后服务太差.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=47846)

--  作者:P2P终结者
--  发布时间:2006/8/1 11:58:00
--  买U盘千万不要到金桥通买.售后服务太差.

4月份龙宫电脑城359号金桥通买了个朗科的U盘,5月份就开始出现问题.里面的文件数据全部变成00000.00,去找他们只会说中毒,然后就给我个格式化.我重新装了个系统,然后用卡巴\\瑞星\\金山都杀过了也没找到病毒.这种情况已经出现第6次了.现在又出现这种问题,他连看都不看,直接说他们卖的U盘没问题,理都不理.他们售后太差了.

请问各位一下,该怎么办.U盘当时256M买了120元

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/8/1 12:09:00
--  
--  发布时间:2006/8/1 12:19:00
--  

谢谢顶

以后有空我会到别的网站到处转这个消息

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/1 12:27:00
--  

呵呵  12315啊...

--  发布时间:2006/8/1 12:28:00
--  

以后不要买就是了

--  作者:阿盛
--  发布时间:2006/8/1 13:20:00
--  
买好品质的,质量\\服务有保证
--  发布时间:2006/8/1 15:00:00
--  

朗科有U盘的发明专利,本来以为朗科会好一点.

他们卖的有可能是假货,要买的朋友小心点哦

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/8/1 15:01:00
--  

--  作者:尤金
--  发布时间:2006/8/1 15:06:00
--  

--  作者:Bryant
--  发布时间:2006/8/1 15:17:00
--  
--  发布时间:2006/8/1 15:23:00
--  

12315真的有用吗?他们会为了我一个小小的U盘去找他们理论吗?

他们售后居然这么差,我只能提醒各位商家或消费者拿货的时候小心点.

--  作者:Zippo-C
--  发布时间:2006/8/1 16:02:00
--  
12315......55555买了台电视,结果里面连技术说明书都没,更别说遥控器了。打电话去商家,他们说可能是没放到里面,可是原包装是我自己用刀子打开的,也就是说里面也就一台电视而已,打电话去12315,他们说是,很抱歉,这类问题我们无法解决,后来不得已,只好本着死亏的心态去找商家拿了,一台遥控,当时心情之郁闷,久久不能平复,等心情好些,写出来提醒大家
--  发布时间:2006/8/1 16:31:00
--  

对啊 12315只是好听而已,除非很大问题.不然都不会管

我们消费者只能认倒霉

--  发布时间:2006/8/1 16:53:00
--  
有发票的话会管的
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2006/8/1 17:44:00
--  
去他妈的12315!都是拿百姓的钱在花天酒地的渣子!