以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让泰坦尼克号3D电影票两张,东湖影院!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=478527)

--  作者:13055469006
--  发布时间:2012/4/11 13:53:00
--  转让泰坦尼克号3D电影票两张,东湖影院!

QQ847285315!

40块转让两张4月15日早上9点45分泰坦尼克号3D电影票两张!

--  发布时间:2012/4/11 13:56:00
--  
如有单身姑娘一同前往也可以,赠送!本来想叫好朋友一起去看得,想想两大老爷们坐在那里看爱情片,别人肯定以为是GAY
--  作者:福合四怪
--  发布时间:2012/4/11 13:59:00
--  
-。-
--  发布时间:2012/4/11 14:08:00
--  

市区鲤城一带开车上门接啊

--  作者:joice858
--  发布时间:2012/4/11 14:50:00
--  
*宝网 泉州地区团购价格26元。。。闽南影城的
--  发布时间:2012/4/11 14:53:00
--  
以下是引用joice858在2012-4-11 14:50:00的发言:
*宝网 泉州地区团购价格26元。。。闽南影城的

我这个就是TB的,26块没错!我两张也在这个价格的基础上便宜了12块啊!

我要是两张卖50,你在来这里发这贴也不迟啊!

--  作者:qzalong
--  发布时间:2012/4/11 14:54:00
--  

据说3D效果很差

--  发布时间:2012/4/11 15:05:00
--  

我朋友昨晚去万达看了,据他口述,效果不错!小两口当晚就爱情升华了,决定结婚了!

--  作者:ye2669503
--  发布时间:2012/4/11 15:25:00
--  
看这部电影会蛋痛,3个多小时,正常看到后面都在睡觉
--  发布时间:2012/4/11 15:55:00
--  

不卖了,约到单身姑娘了!

--  作者:极品飞车OY
--  发布时间:2012/4/11 16:05:00
--  

--  作者:Amber
--  发布时间:2012/4/11 18:40:00
--  
以下是引用小冠AMD套装在2012-4-11 16:27:00的发言:
不划算吧,看了就会想结婚,一辈子就没了,

怕是看了就要学画画了。。。。。

--  发布时间:2012/4/11 19:46:00
--  

我也是结婚的人了,感觉生活很枯燥!

但是生活本身就不像电影里面演的那样,惊心动魄,多姿多彩!

更多的还是柴米油盐酱醋茶!所以偶尔需要一些调味,像芥末我就很喜欢

辣爽舒服,但是过后要知道恢复正常,继续过柴米油盐的生活!

啰嗦了!

--  作者:lm999
--  发布时间:2012/4/11 22:53:00
--  
以下是引用13055469006在2012-4-11 15:55:00的发言:

不卖了,约到单身姑娘了!

这也行啊?俺也买两张电影票去。

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2012/4/11 22:57:00
--  

看这个想结婚啊,那不想结的在家看蜗居吧。。。看了肯定觉得单身生活才会多姿多彩~~