以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  大家注意: 郑重---------声明  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=47856)

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2006/8/1 12:59:00
--  大家注意: 郑重---------声明

大家注意: 近来出现有人让客人到奇艺礼品店看ZIPPO的打火机款式,而后找她买........

如出现任何问题与本店无关

--  作者:8233589
--  发布时间:2006/8/1 13:16:00
--  

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/1 13:27:00
--  
谁啊.???      
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/8/1 13:49:00
--  

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/8/1 13:54:00
--  
靠,如果确实是这样的话,那卖家就真不道德了~`
--  作者:long210
--  发布时间:2006/8/1 14:04:00
--  

那你的价钱 肯定很贵

不然不会出现这种情况

自己可能也要反省下

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/8/1 14:08:00
--  

--  发布时间:2006/8/1 14:13:00
--  
以下是引用long210在2006-8-1 14:04:35的发言:

那你的价钱 肯定

不然不会出现这种情况

自己可能也要反省下

我的价格很贵.....哈哈.

网上朋友来了不是售以店铺的标价.我的签名都写了.

我的主题是让大家注意:我是我,她是她,好象和价格无关啊

--  作者:大仙
--  发布时间:2006/8/1 14:17:00
--  

--  作者:艾利和
--  发布时间:2006/8/1 14:19:00
--  
还真有这种事情发生?
--  作者:pppove
--  发布时间:2006/8/1 14:30:00
--  

奇艺不错吖..热情..以前也交易过..

论坛上卖ZIPPO的就没几个,不厚道咯...点名..

--  发布时间:2006/8/1 15:47:00
--  
以下是引用特卖者在2006-8-1 14:39:11的发言:

关于“奇艺礼品店声明"的解释
 一,本人从未叫过任何人去奇艺看货后再到此处购买
 二,在半个月前曾经有人要和我购买8个205,但是他同时给出了奇艺的价格,并且和奇艺礼品同时也在商谈,故本人对他说,你可以去奇艺看,他给出什么价格,我一定比他更低。如果是因为这件事情产生误会的话,本人对奇艺礼品表示道歉。
 三,本人是很尊重奇艺礼品的,因为是他带我进入这行,同时言传身教让我懂得了很多东西。如果小妹有啥做得不对的,还请前辈旺谅海涵!!!如果是因为竞争产生的一些摩擦或者是误会,还请原谅!!!!

补充声明!
   本人自己销售的机器,本人保证负责到底!!请切勿找错对象,以免产生不必要的误会!!!谢谢!!

你在这里说谎话,你们聊的记录我都有了.好了到此为止,记住了下不为例.(楼下的朋友请不要跟帖了,多谢)

--  作者:Bryant
--  发布时间:2006/8/1 16:12:00
--  
楼主  ..赶紧点名.  是谁??
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/8/1 19:27:00
--  
这个就叫功德做完,师公噶兰叫
--  作者:70717
--  发布时间:2006/8/1 20:16:00
--