以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  妇检单结扎证 入户  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=478593)

--  作者:①岁wǒ很靓
--  发布时间:2012/4/11 18:41:00
--  妇检单结扎证 入户
办理妇检单 结扎证 入户有需要的联系405408351

--  作者:chg1984672
--  发布时间:2012/4/12 12:50:00
--  

什么价

--  作者:13055469006
--  发布时间:2012/4/14 0:04:00
--  
以下是引用专爱在2012-4-13 23:06:00的发言:
去社区把那些没事找事的人骂了骂 干了干  都躲着了   最后说 这是上面要求的  草  我说你让上面来找我啊  不然让我们定期去妇检  日    法律没有强制上环的 不知道哪个婊子定的

--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/4/14 0:59:00
--  
以下是引用专爱在2012-4-13 23:06:00的发言:
去社区把那些没事找事的人骂了骂 干了干  都躲着了   最后说 这是上面要求的  草  我说你让上面来找我啊  不然让我们定期去妇检  日    法律没有强制上环的 不知道哪个婊子定的

--  作者:lkger
--  发布时间:2012/4/16 20:36:00
--  
没有强制吧,不要鸟他们就是了
--  作者:魔剑
--  发布时间:2012/4/17 13:46:00
--  
老子媳妇就不上环,催了好多次,就不上,奶奶的,妈的你把我怎么样,

强制上环,太没人性了,太没人权了,好好的,要是把你蛋蛋里塞个环环,领导你觉得舒服吗?

上了还要如期去妇检,操,哪上环干什么?难道是为了避孕?避孕老子有套套,老子避孕要你管啊,你也管得太多了吧,我XXOO你是不是也要管?今晚我想换个女人XXOO,计生委,你是不是应该派个管计生的漂亮MM来?
--  作者:kevin_lim
--  发布时间:2012/4/19 11:55:00
--  
ding
--  发布时间:2012/4/20 16:25:00
--  
ding

--  作者:qzppy
--  发布时间:2012/4/28 17:27:00
--  

--  作者:天时168
--  发布时间:2012/5/11 23:14:00
--  

众。人口都老年化了。。。。现在不增加些人口。。。多培养人才。。

过几年年青人会越来越少的

泉州地区本人就是全国改革试验点。。。。。计生也太没有人道了。

--  作者:wjj7799
--  发布时间:2012/5/19 10:55:00
--  
国家没强制,叫他拿强制的文书出来,俺就是这样对付那群鸟人的,结果6年了还没拿出来。
--  作者:泉州孔子
--  发布时间:2012/5/31 12:54:00
--  
看来大家对这个上环还是意见很大的啊!他妈的居委会老是催催催的妈的
--  作者:kkang
--  发布时间:2012/6/11 14:57:00
--  
 还中国人的生育权
--  发布时间:2012/6/15 16:32:00
--  
 顶,见一次顶一次。
--  作者:2008我要赢
--  发布时间:2012/6/15 18:07:00
--  
以下是引用魔剑在2012/4/17 13:46:00的发言:
老子媳妇就不上环,催了好多次,就不上,奶奶的,妈的你把我怎么样,

强制上环,太没人性了,太没人权了,好好的,要是把你蛋蛋里塞个环环,领导你觉得舒服吗?

上了还要如期去妇检,操,哪上环干什么?难道是为了避孕?避孕老子有套套,老子避孕要你管啊,你也管得太多了吧,我XXOO你是不是也要管?今晚我想换个女人XXOO,计生委,你是不是应该派个管计生的漂亮MM来?