以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  诺基亚电池  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=47891)

--  作者:小翔
--  发布时间:2006/8/1 17:15:00
--  诺基亚电池

诺基亚拆机中文原装行货电池,非精仿电,非翻新电,若有虚假,可发贴投诉!

拆机电池:手机贩子把原装二手机拿去翻新当成新机卖,因此电池也必须配上全新的,原本机子上的原装电池就只能取出单卖,这就是拆机电池,拆机电池均为使用过的电池。

BL-5C(970毫安):一块28元,两块50元,三块70元。

BL-5C适用机型:N1100.N1600.N2300.N2310.N3100.N3120.N6230.N6270.N6600.N6630.N6670.N6680.N6681.N70.N71.N72.N7600.N7610.N91...

另有专充4C.5C.6C电池的飞毛腿座充,每个9元。

外地邮购另加快递费12元,本泉州市区在东门必胜客一带交易。电池均是精挑细选过的,质量都有保证,一周内使用不满意可无条件退换。

手机:13506001208

QQ:3070226

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/8/1 17:17:00
--  
买过的朋友帮顶一下哦~
--  作者:hcp2006
--  发布时间:2006/8/1 17:24:00
--  
"一周内使用不满意可无条件退款"
凭这句话不顶不行
--  作者:woko
--  发布时间:2006/8/1 17:24:00
--  

价格好啊

--  作者:batman1983
--  发布时间:2006/8/1 17:33:00
--  
嗯,买的小翔的一个970mah的电池,用后感觉不错,电量挺足呢,电池好的地方在于它能正确显示电池的余量,而我以前的原装电池却不能。
--  发布时间:2006/8/1 17:41:00
--  

多谢大家帮顶啊!

肯定是中文原装的,外观鉴别就不用多提了,用起来看看它能撑多久是最准的。

--  作者:761牛
--  发布时间:2006/8/1 20:10:00
--  
买了两块5C,用在7610上感觉不错,物有所值,帮顶!
--  作者:繼續
--  发布时间:2006/8/1 20:17:00
--  

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/8/1 20:24:00
--  

--  作者:便宜一点
--  发布时间:2006/8/1 20:39:00
--  

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/8/1 21:04:00
--  

买了2快效果还不错    

--  作者:啧啧
--  发布时间:2006/8/2 11:58:00
--  
是不错哦,正想再买一块
--  作者:便宜一点
--  发布时间:2006/8/2 13:50:00
--  
昨天下午买的6c,直接换上,从下午4点开始听mp3上互联网,今天上午又一直在上网,到现在电池还是满格的,强,绝对原装货
--  发布时间:2006/8/3 14:29:00
--  
5B的还剩3块,要的手快哦~
--  作者:hcp2006
--  发布时间:2006/8/3 14:46:00
--  
以下是引用hcp2006在2006-8-1 17:24:34的发言:
"一周内使用不满意可无条件退款"
凭这句话不顶不行

哈哈,看在帮顶的份上帮我挑一块马力足一点的啊,6230用的,如果有顺路到青阳最好了,没的话我过两天上泉州打你电话啊

TEL13505907866