以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转一个号码极品泉州188六A  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=479068)

--  作者:小强爱4s
--  发布时间:2012/4/13 11:07:00
--  转一个号码极品泉州188六A
1887**555555存30000 卡80000 有喜欢的留下电话,我会跟你联系
--  作者:淡水粉蓝
--  发布时间:2012/4/13 11:26:00
--  
全号多少?联系:18959990012
--  作者:→ Boss
--  发布时间:2012/4/13 11:28:00
--  

你有那个才调吗?

号码有12位的吗???

--  发布时间:2012/4/13 11:29:00
--  
以下是引用小强爱4s在2012-4-13 11:07:00的发言:
1887**555555存30000 卡80000 有喜欢的留下电话,我会跟你联系

最多是 18876555555.    你确定开得出来吗?

--  作者:shi8677910
--  发布时间:2012/4/13 11:51:00
--  
13788810676 联系我
--  作者:小强爱4s
--  发布时间:2012/4/13 11:56:00
--  
以下是引用→ Boss在2012-4-13 11:29:00的发言:

最多是 18876555555.    你确定开得出来吗?

有意思就留下电话.不要唧唧歪歪的.

--  作者:图图
--  发布时间:2012/4/13 14:06:00
--  
153 77999888 我有意
--  作者:酒醉人生
--  发布时间:2012/4/13 14:43:00
--  
联系我  18005055555
--  作者:永无止境
--  发布时间:2012/4/13 15:55:00
--  

拼了,拼了

--  作者:hengde111
--  发布时间:2012/4/13 16:16:00
--  

我要联系我18859775678

--  作者:风叶情
--  发布时间:2012/4/13 17:51:00
--  
以下是引用hengde111在2012-4-13 16:16:00的发言:

我要联系我18359444444.18059999995

--  作者:咖啡加点糖
--  发布时间:2012/4/13 17:58:00
--  
哇!楼上的各位号码都不错
--  发布时间:2012/4/13 21:42:00
--  

你若是真有才调的话,

你先开一个 188 7655 8888出来看看

价格就按照你说的卡8万预存3万给你买

因为188 76559999 已经有人在用了

如果连76558888都没才调开出来的话

就不要在继续忽悠了.76555555你更绝对没才调

我的联系电话是 18859528528  11万现金秒卡

--  发布时间:2012/4/13 21:45:00
--  
以下是引用小强爱4s在2012-4-13 11:56:00的发言:

有意思就留下电话.不要唧唧歪歪的.

就按照我说的.不要你的555555,就558888就行,

价格给你一样,不开你会猫站. 

--  作者:hengde111
--  发布时间:2012/4/13 21:48:00
--  
肯定是化土拳的,卖号码连联系电话都无,术仔一个。