以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  @@@@ 便 宜 出 一 批 遥 控 飞 机 每 架 只 需 50 元 @@@@@  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=479501)

--  作者:h13602344
--  发布时间:2012/4/15 0:39:00
--  @@@@ 便 宜 出 一 批 遥 控 飞 机 每 架 只 需 50 元 @@@@@

按此在新窗口浏览图片

一张红色就可买两架 

3架起卖 不单卖  单卖一架赚的不够买矿泉水的钱

一架和两架钱另算

产品基本参数:

【产品名称】2通遥控飞机

【实物尺寸】23cm

【产品材质】 ABS工程塑料、电子器件      【外盒尺寸】60cm

【产品明细】直升机1架,遥控器1个,充电线1根,说明书1份,

产品技术参数:

【机身电池】3.7V 220mAv锂电池   【发射器】2通道

【遥控器电池】6节5号池                 【遥控距离】约30M

【飞行高度】约30M                       【充电时间】40分钟左右

【飞行时间】10分钟左右 

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/4/15 1:50:00
--  
一下子买三架给谁用啊
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/4/15 1:50:00
--  
一架单卖我就要
--  作者:walking
--  发布时间:2012/4/15 2:34:00
--  

组团。团购

--  作者:oop05123
--  发布时间:2012/4/15 7:07:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2012-4-15 1:50:00的发言:
一架单卖我就要

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/4/15 7:38:00
--  

同楼上!@

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2012/4/15 7:56:00
--  
单卖我也要一只,求组团.  我上门自取,电话135  9974  9008

--  作者:夏个世纪
--  发布时间:2012/4/15 7:58:00
--  
很适合三口之家,一人一架!
--  作者:cjd156
--  发布时间:2012/4/15 8:20:00
--  
有谁要买的 组团啊  要的一起买啊  tel  139 5979 7731
--  作者:jinguang
--  发布时间:2012/4/15 8:50:00
--  
组团,算我个。有组团的联系我电话:13067080505
--  作者:lanyu10
--  发布时间:2012/4/15 8:53:00
--  

算我一个  Q646881830

--  作者:永春咯摊
--  发布时间:2012/4/15 8:56:00
--  
我也要组团!qq:16188298
--  作者:偶然
--  发布时间:2012/4/15 9:00:00
--  
价格不错,有送上门吗?
--  作者:daxiang1982
--  发布时间:2012/4/15 9:04:00
--  

组团,有先买过的同学试用过的讲讲。 求组团QQ330824871

--  作者:不说不行
--  发布时间:2012/4/15 9:23:00
--  
我也要一架.13559073711