以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【天玑通讯】电信家庭套餐优惠大放送。新老号码都能办!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=479740)

--  作者:天玑通讯连锁
--  发布时间:2012/4/16 15:50:00
--  【天玑通讯】电信家庭套餐优惠大放送。新老号码都能办!

【天玑通讯】给你最给力的电信家庭套餐。现为你的天翼手机号码预存1890元,并每月保底189元,即可送你1890元话费+6兆不限时宽带+ITV互动电视+1600元天翼3G手机+1200分钟国内通话或者1G超多流量。

套餐详解:

交费情况:用户先期预存费用1890,合同期2年,保底消费189/月,返还78/月,即自缴111/

获取优惠:11600天翼3G手机(机型可在天玑淘宝营业厅挑选,支持补差价,支持挑选多机型,支持返现。即若你如果挑选了2000元的机子,则需多补缴400元;若你挑选了400元的机子,则可以挑选4台.

26兆不限时宽带免费使用2

3IPTV互动电视免费使用2年、

4、固话2年免月租

5每个月1200分钟的国内通话费+全国范围接听免费+全国WIFI上网30小时+全国手机上网流量120MB+来电显示、189邮箱+315元增值业务。

每个月600分钟的国内通话费+60条短信+12条短信+全国范围接听免费+全国WIFI上网60小时+全国手机上网流量1GB+来电显示、189邮箱+315元增值业务。

目前新老号码都可以办了!!!只要不是合约机,就能办理!有需要办理的客户迅猛哦,省公司不知道哪天又把权限关了,那就猫了。

TEL:15392228696;QQ:1932819。也可以登录天玑淘宝营业厅看看机子:tianjz.taobao.com

天玑全市8家营业厅地址:

按此在新窗口浏览图片

--  作者:di9gan
--  发布时间:2012/4/16 17:22:00
--  

那我是年交的能不能参加这个活动要什么办理?

--  发布时间:2012/4/16 17:36:00
--  
年缴结束之后,就可以办理啦
--  发布时间:2012/4/16 17:46:00
--  

那不是还要等过一年?

--  发布时间:2012/4/16 17:48:00
--  
额。。。你才刚办完年缴啊。。那就无法度了。。抱歉啊
--  作者:什么是什么
--  发布时间:2012/4/16 18:17:00
--  
6兆能用几台电脑呢
--  发布时间:2012/4/16 18:53:00
--  
这要看你怎么用了。我试过边看PPS便网游,一点都不卡。
--  发布时间:2012/4/17 8:42:00
--  
以下是引用天玑通讯连锁在2012-4-16 17:48:00的发言:
额。。。你才刚办完年缴啊。。那就无法度了。。抱歉啊

这电信也太拉圾了吧我先把钱交给他反而业务不给我办了

--  发布时间:2012/4/17 9:20:00
--  

楼上兄弟稍安勿躁啊。这没办法啊,他那边权限一关,我这里也动不了。

--  作者:dwd
--  发布时间:2012/4/17 16:22:00
--  

什么时候可以办

--  发布时间:2012/4/17 23:24:00
--  
现在老号码可以办理了,只要不在合约期内!详询:15392228696!
--  发布时间:2012/4/18 19:45:00
--  

--  作者:hgame
--  发布时间:2012/4/25 10:29:00
--  

刚刚办理了,是不是试用期宽带才4M,正式开始才是6M呢?

我在水头。

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2012/5/3 11:35:00
--  

安海的能不能办理?

--  发布时间:2012/5/3 13:51:00
--  
可以