以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  挥泪出部充新国行SONY LT26i3400已出 封贴  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=479778)

--  作者:走抽烟去
--  发布时间:2012/4/16 19:42:00
--  挥泪出部充新国行SONY LT26i3400已出 封贴
出部刚入手5天的国行SONY新款旗舰机LT26i白色。机子全部齐全带发票。充电器跟数据线耳机都未拆封。入手价4298 现出:3400不刀。送剪卡器 2张膜 诚心要请加QQ:4651437详谈。只支持泉州市区当面交易。第一次使用该平台。不太懂的发图。可QQ发截图。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
机子已出封贴封贴

--  发布时间:2012/4/16 20:03:00
--  

没人喜欢这款机子吗

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2012/4/16 20:21:00
--  
以下是引用走抽烟去在2012-4-16 20:03:00的发言:

没人喜欢这款机子吗

不是不喜欢这机子   是这论坛上人的价格不贱不买   你这价格对他们还不过贱

因为他们会以水机的价格来对比你这一把国行的机子

--  作者:quanzhou狼
--  发布时间:2012/4/16 21:06:00
--  

--  作者:小杜哥哥
--  发布时间:2012/4/16 21:18:00
--  
以下是引用anhaizhi在2012-4-16 20:21:00的发言:

不是不喜欢这机子   是这论坛上人的价格不贱不买   你这价格对他们还不过贱

因为他们会以水机的价格来对比你这一把国行的机子

--  作者:石狮狼
--  发布时间:2012/4/16 21:43:00
--  
以下是引用小杜哥哥在2012-4-16 21:18:00的发言:

--  作者:麦兜的天空
--  发布时间:2012/4/16 21:47:00
--  
你这个价格让我觉得你是来炫耀机子而不是卖机子的!这是我个人观点,同意者可以复制引用!
--  发布时间:2012/4/16 22:04:00
--  
华远卖4298我卖3500我这价格叫炫耀。你也去买部来炫耀啊。5天我便宜了700有这样炫耀的吗
--  作者:麦兜的天空
--  发布时间:2012/4/16 22:17:00
--  
哎,,,楼主息怒,不是说你炫耀啦,不要误会!像这种高价格,在平台上,除非是苹果,其他机子如果不卖家自己大出血的话,是卖不动的!!!真没有贬低你人或者机子的意思!!!我道歉!!!对不起楼主!!!
--  发布时间:2012/4/16 22:51:00
--  
哦。不好意思啊。真的是我误会了
--  作者:强强要
--  发布时间:2012/4/17 1:11:00
--  
好好的  别卖了   除了屏幕的材质差些   其他都不错啊    要卖的话伤不起的
--  作者:别骗我
--  发布时间:2012/4/17 8:09:00
--  
有没有黄斑啊?这款的死穴
--  作者:qzalong
--  发布时间:2012/4/17 8:22:00
--  
黄斑是第一批次的货,13周后面的就没黄斑了。