以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  小米换机。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=480824)

--  作者:woailing690
--  发布时间:2012/4/23 11:13:00
--  小米换机。
是正式版。标配,带一套子。盒子发票都在。95新,有一点要说明的,充电头和数据线丢在酒店没带回来。现在有诺基亚的原装充电头和数据线在用。或是三星i9000的充电头数据线。 换机的话,htc的最好。还有,只换双核的。18659065225   换机为主
--  发布时间:2012/4/23 11:41:00
顶起来~~
--  发布时间:2012/4/23 19:42:00
--  出一部索爱U1I 1200W像素。。。。
18659065225   换机为主
--  发布时间:2012/5/2 14:12:00
--  
几天没来看。都不知道沉到哪里去了
--  作者:石狮好汉
--  发布时间:2012/5/2 19:28:00
--  
楼主怎么不单出了再买G14或是LT18之类的...价格也差不多,这样换,还要往上换的话不好换.
--  发布时间:2012/5/2 20:47:00
--  
以下是引用石狮好汉在2012-5-2 19:28:00的发言:
楼主怎么不单出了再买G14或是LT18之类的...价格也差不多,这样换,还要往上换的话不好换.

索爱的机都用过了。索尼的暂时没用过。

其实是实在不知道要用什么机了。才拿来换的,也卖过。不过好多坑人的,什么我最多就出1300....我差不多就是1000左右,不然还不如买新的。。。。。什么黄牛全新的才卖1800。。。。

哎~~叫我咋整啊

--  作者:石狮好汉
--  发布时间:2012/5/3 13:04:00
--  
坛里就是神人多,能遇到亏本卖手机的黄牛,哪有1800的黄牛价,带我去买几箱.
--  发布时间:2012/5/5 12:14:00
--  
...........
--  作者:人无信而不立
--  发布时间:2012/5/5 17:29:00
--  
以下是引用石狮好汉在2012-5-2 19:28:00的发言:

95新卖2000!数据线充电器还丢了!

1800是我说的就是损他,官方售价1999,1800买这把二手货也亏本!能卖1500算好价了!

--  发布时间:2012/5/5 18:04:00
--  
以下是引用人无信而不立在2012-5-5 17:29:00的发言:

95新卖2000!数据线充电器还丢了!

1800是我说的就是损他,官方售价1999,1800买这把二手货也亏本!能卖1500算好价了!

楼上这2,我什么时候开价2000在卖啊?我开价多少管你什么事?你想买小米,嫌我的贵你可以找别人买啊。不买的话你管别人开价多少?

我开1800过分了?你不知道论坛刀客有多少吗?白

--  发布时间:2012/5/6 13:47:00
--  
.0...........