以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]齐秦演唱会买优惠票请找我:小薛。。。18965873919  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=481057)

--  作者:gaelle
--  发布时间:2012/4/24 16:27:00
--  [原创]齐秦演唱会买优惠票请找我:小薛。。。18965873919

为了让各位喜爱齐秦大哥的鱼鱼们,能够现场重温动听的歌声,体验狼的震撼!!!

有需要优惠票的朋友们可以联系我。

小薛:18965873919

qq|:281814614

按此在新窗口浏览图片

2012年5月5日晚,“北方的狼”、一代巨星齐秦将在泉州海峡体育中心体育场举行个人今年在福建的首场演唱会,届时将让所有泉州的观众重温“狼”的震撼!
            5月5日晚,歌迷不仅能沉浸在《狼》、《花季、《原来的我》《大约在冬季》、《外面的世界》响彻的那些久远年代,还能领略到《丝路》、《悬崖》、《夜夜夜夜》、《不让我的眼泪陪我过夜》等令人心碎神伤的痴情之曲。
            还记得“在很久很久以前……”、“轻轻的我将离开你……”、“我不知爱落向何处……”、“不让我的眼泪陪我过夜……”这些熟悉的旋律吗?伴随着我们经过了多年的人生旅程。回忆中的青春气息将再次弥漫,让我们不见不散!特邀嘉宾:童安格、贾静雯、柯有伦!

--  发布时间:2012/4/24 16:36:00
--  
有需要优惠票的朋友们可以联系我。小薛

18965873919  QQ:281814614

--  发布时间:2012/4/25 14:48:00
--  
亲爱的朋友们:想要的联系我哟.大大的优惠给你们哦.
打折,团购优惠,赠票.都请找我.
请大家把握好机会哦...
小薛 电话:18965873919
如果有需要大批量齐秦演唱会门票,马上联系我,可以享受超低折扣优惠,这边任何价位的票都有
180元 280元 380元 480元 680元 980元 1280元
--  发布时间:2012/4/25 14:48:00
--  
亲爱的朋友们:想要的联系我哟.大大的优惠给你们哦.
打折,团购优惠,赠票.都请找我.
请大家把握好机会哦...
小薛 电话:18965873919

--  发布时间:2012/4/25 14:49:00
--  

为了让各位喜爱齐秦大哥的鱼鱼们,能够现场重温动听的歌声,体验狼的震撼!!!

有需要优惠票的朋友们可以联系我。

小薛:18965873919

qq|:281814614

2012年5月5日晚,“北方的狼”、一代巨星齐秦将在泉州海峡体育中心体育场举行个人今年在福建的首场演唱会,届时将让所有泉州的观众重温“狼”的震撼!
            5月5日晚,歌迷不仅能沉浸在《狼》、《花季、《原来的我》《大约在冬季》、《外面的世界》响彻的那些久远年代,还能领略到《丝路》、《悬崖》、《夜夜夜夜》、《不让我的眼泪陪我过夜》等令人心碎神伤的痴情之曲。
            还记得“在很久很久以前……”、“轻轻的我将离开你……”、“我不知爱落向何处……”、“不让我的眼泪陪我过夜……”这些熟悉的旋律吗?伴随着我们经过了多年的人生旅程。回忆中的青春气息将再次弥漫,让我们不见不散!特邀嘉宾:童安格、贾静雯、柯有伦!