以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  郁闷啊!!昨天刚换了LAN,速度才150K  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=48114)

--  作者:leolee9527
--  发布时间:2006/8/3 10:05:00
--  郁闷啊!!昨天刚换了LAN,速度才150K
郁闷啊!!昨天刚换了LAN,速度才150K,我们在办理之前在隔壁家测试过速度有2.3M/S啊........可昨天一测,用迅雷下到顶峰就150,整个小区是10M的,我们去交换机看了.最多也就八九个人在用.......是不是现在电信把速度限制死了
--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/8/3 10:08:00
--  
LAN要多少钱?
--  作者:雨水
--  发布时间:2006/8/3 10:13:00
--  
以下是引用leolee9527在2006-8-3 10:05:41的发言:
郁闷啊!!昨天刚换了LAN,速度才150K,我们在办理之前在隔壁家测试过速度有2.3M/S啊........可昨天一测,用迅雷下到顶峰就150,整个小区是10M的,我们去交换机看了.最多也就八九个人在用.......是不是现在电信把速度限制死了

和楼主一样,我刚换了1个月吧,迅雷下最高没超过200K 一般就是150差不多

--  发布时间:2006/8/3 11:28:00
--  

你们是什么小区啊.可是我换之前有测试过的..真的是2.3M/S..
可等换了就见鬼了

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/8/3 12:13:00
--  

本地连接-属性-(网卡)配置-高级-SPEED(MEDIA TYPE)-10M-FULL-DUPLEX。。。

试试,意思大体一样的。。设置一下咯

--  作者:啊冰
--  发布时间:2006/8/3 12:16:00
--  
lan的怎么可能那么慢啊,一定是哪出了问题
--  发布时间:2006/8/3 17:24:00
--  
以下是引用bingxiali在2006-8-3 12:16:17的发言:
lan的怎么可能那么慢啊,一定是哪出了问题

是啊,我也纳闷了啊....谁帮帮我啊!!!!

--  发布时间:2006/8/3 17:27:00
--  
以下是引用Myth在2006-8-3 12:13:45的发言:

本地连接-属性-(网卡)配置-高级-

试试,意思大体一样的。。设置一下咯

为什么XP里面怎么看不到你说的SPEED(MEDIA TYPE)-10M-FULL-DUPLEX。。。

只到了高级那步

--  作者:魔星
--  发布时间:2006/8/3 17:27:00
--  
可能是新换的被限制了速度
--  发布时间:2006/8/3 17:28:00
--  
现在网速很固定就是150左右...我怀疑可能是电信限制了速度
--  发布时间:2006/8/3 17:49:00
--  
以下是引用魔星在2006-8-3 17:27:50的发言:
可能是新换的被限制了速度

是不是真的啊??

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/8/3 17:56:00
--  

板载网卡?

有的板载的没,花十多块去买块网卡好啦。。你在啥小区呢。。

另外,限速的话,应该也是一个区限吧,他不是隔壁可以2.3M嘛。。

--  发布时间:2006/8/3 23:23:00
--  
以下是引用Myth在2006-8-3 17:56:07的发言:

板载网卡?

有的板载的没,花十多块去买块网卡好啦。。你在啥小区呢。。

另外,限速的话,应该也是一个区限吧,他不是隔壁可以2.3M嘛。。

我刚刚打电信机房问过了。确实被限速了。。从原来的10M共享变成1M独享了。。。是不人道了。。

本来ADSL还有2M的带宽,就奔着他10M共享来的。现在反而被限制了。。天理何在!!

--  作者:抒人
--  发布时间:2006/8/3 23:41:00
--  
楼主办的这个一个月多少钱?
--  作者:三号楼
--  发布时间:2006/8/3 23:47:00
--  

比我ADSL的还慢,用迅雷都是200以上不论时段