以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有卖QQ服务或QQ会员的,请联系我,在线等。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=48129)

--  作者:aqzjaqzj
--  发布时间:2006/8/3 10:55:00
--  有卖QQ服务或QQ会员的,请联系我,在线等。
QQ被盗,手机与QQ绑定,要那种加入会员,不用密码的。想用会员取回QQ。。。急急急,在线等。
--  发布时间:2006/8/3 10:59:00
--  
上上上,有的请电话联系我,急。。最怕用QQ骗朋友或者删掉好友,里面有重要客户。
--  作者:陈先生
--  发布时间:2006/8/3 11:02:00
--  
可怜
--  发布时间:2006/8/3 11:02:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/8/3 11:07:00
--  

你加这个QQ问她吧,我都很多是找她买,很便宜。

--  发布时间:2006/8/3 11:11:00
--  

有没有她的电话呢?谢谢啊妮。

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/8/3 11:56:00
--  
以下是引用water妮在2006-8-3 11:07:10的发言:

你加这个QQ问她吧,我都很多是找她买,很便宜。

会比我便宜吗?   服务会比我多吗?  要求会比我少吗?

哈哈 ````````!           6632161

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/8/3 12:03:00
--  
有些东西是钱买不到的 ``QQ丢了里面的好友都没了最苦恼了 ``同情中 ``希望早点找到```
--  发布时间:2006/8/3 12:06:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2006-8-3 11:56:01的发言:

哈哈 ````````!           6632161

我没注意你有卖 ,我直接上淘宝买的,泉州本地的就找你买咯~
--  发布时间:2006/8/3 12:07:00
--  

淘宝上的也不错啦!```!

但是有的都是 只能充 普通号,会员号不能续费!

我的呢 ```不管什么号 ` `统统搞定!

嘿嘿 ````water妮 要的话``我会超级便宜的!(你要送玉照)

--  发布时间:2006/8/3 12:08:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2006-8-3 11:56:01的发言:

```````那以后找你买 `西西````
--  发布时间:2006/8/3 12:15:00
--  

寒````楼上的话``!

不会是说我吧???????!!!!!!????!!!

--  发布时间:2006/8/3 12:16:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2006-8-3 12:07:55的发言:

淘宝上的也不错啦!```!

但是有的都是 只能充 普通号,会员号不能续费!

我的呢 ```不管什么号 ` `统统搞定!

嘿嘿 ````water妮 要的话``我会超级便宜的!(你要送玉照)

玉照我冲三钻都是只要3元,便宜死。
--  发布时间:2006/8/3 12:17:00
--  

我算你 2.5元! 哈哈!

马上充 马上有!  无须等待!

--  发布时间:2006/8/3 12:38:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2006-8-3 12:17:43的发言:

我算你 2.5元! 哈哈!

马上充 马上有!  无须等待!

不能偏心啊 `我也要