以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州有没有地方需要扫大街的~我去  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=48312)

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/8/4 15:52:00
--  泉州有没有地方需要扫大街的~我去

本人刚毕业一年,擅长市场调查,市场信息收集,企业方案策划,电脑知识熟练,企业管理本科毕业,曾经代表学校获得过国家级的营销大奖(中国青年报和校报和网络上都有报道)毕业后到过泉州名企工作半年,因实在不得意,只能辞职!目前苦于泉州地区没有合适的工作,又十分看好泉州这块风水宝地,所以不到不到网上求职以求能得到更好的发展

联系我QQ75924465

快没饭吃了和没地方住了

--  发布时间:2006/8/4 15:53:00
--  
命运如刀,就让我来领教!
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/4 15:56:00
--  
呵呵。。帮你顶下。   
--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/8/4 16:06:00
--  

我还以为真的去扫地

那我也和你一起去了

--  发布时间:2006/8/4 16:07:00
--  

谢谢LS的兄弟!!!!!

现在社会就这样,大学本科毕业也只能去扫大街!

--  作者:农民上网
--  发布时间:2006/8/4 16:20:00
--  
工作不好找啊
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/8/4 16:23:00
--  

--  作者:long210
--  发布时间:2006/8/4 16:48:00
--  
人才啊
--  作者:小笨
--  发布时间:2006/8/4 16:56:00
--  

我这招业务员,楼主有兴趣的话,投份简历给我,Email:Lye123@gmail.com

合则约见,待遇优厚

公司网站:www.dingrui.net  www.drwais.com

工作地点:泉州丰泽街

--  作者:安贞吉科防
--  发布时间:2006/8/4 17:10:00
--  
以下是引用zhou_0002在2006-8-4 15:52:38的发言:

本人刚毕业一年,擅长市场调查,市场信息收集,企业方案策划,电脑知识熟练,企业管理本科毕业,曾经代表学校获得过国家级的营销大奖(中国青年报和校报和网络上都有报道)毕业后到过泉州名企工作半年,因实在不得意,只能辞职!目前苦于泉州地区没有合适的工作,又十分看好泉州这块风水宝地,所以不到不到网上求职以求能得到更好的发展

联系我QQ75924465

快没饭吃了和没地方住了

应该没问题吧,只是有的你不愿干吧。你有兴趣来我们公司看看吗? 

--  发布时间:2006/8/4 17:19:00
--  

楼上的几位,谢谢啊~~~`处处见真情!

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/8/4 17:27:00
--  

--  作者:Bryant
--  发布时间:2006/8/4 17:31:00
--  
打114查询环保局电话吧....  问他哪有街要打扫.
--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/4 17:35:00
--  
免费么????是的话,来我家吧,今天普度,刚好做完给你扫
--  作者:aric
--  发布时间:2006/8/4 20:03:00
--  
楼上说的对极了,好汉别提当年勇呀,脚踏实地吧