以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电子路考通过率升至44.9%  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=48327)

--  作者:acouacouacou
--  发布时间:2006/8/4 18:51:00
--  电子路考通过率升至44.9%
电子路考通过率升至44.9%

--------------------------------------------------------------------------------

泉州汽车网 来源:东南早报

昨日,经泉州市交警支队驾管科统计,电子路考的通过率目前已达到44.9%,比较平稳。但是,由于夏天炎热,学员训练出现懈怠情况,交警支队驾管科周建三科长提醒,这种天气仍要加强训练。

据周科长介绍,之前,电子路考的场地在周六、周日和晚上都已经对外开放,学员可以进行适应性训练,同时,驾校也意识到要加强培训,电子路考的考试通过率也上升。但是,入夏以来,泉州天气很热,特别是近期,泉州气温很高,不少学员在训练时出现懈怠情况,这将影响学员考试通过率。周科长希望学员还要严格训练。
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/8/4 19:16:00
--  

真的假的啊?原来不是还不到10%吗?

我刚考过了倒杆,路面都还没怎么练呢!

--  作者:陈彬
--  发布时间:2006/8/4 19:20:00
--  

六月六号考的理论,到现在都不知道什么时候考倒杆

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/8/4 19:24:00
--  
我可以提供复训,有需要吗?
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/8/4 20:25:00
--  
幸亏我早考不然就完了
--  作者:therichard
--  发布时间:2006/8/4 20:34:00
--  

驾校、学员都需要有一个适应的过程嘛

以后肯定还会更高的

--  作者:小伍
--  发布时间:2006/8/4 20:40:00
--  

哈哈~去年考时只在外面开了100M就过了

现在哦...累死人

--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/4 21:42:00
--  

呵呵,还是学生好命,有包过的,本来暑假就要考的,但是要整个暑假都在学校,所以就回来了,明年再去考,反正不急

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/8/4 23:17:00
--  
以下是引用小伍在2006-8-4 20:40:36的发言:

哈哈~去年考时只在外面开了100M就过了

现在哦...累死人

我也是去年考的```好象也是差不多开了一百米就靠边停车``签名走人了```哈哈``

--  作者:陈先生
--  发布时间:2006/8/4 23:25:00
--  

哈哈  我是前年考的   一下就过

--  作者:小伍
--  发布时间:2006/8/4 23:31:00
--  
以下是引用萨达姆在2006-8-4 23:17:31的发言:

我也是去年考的```好象也是差不多开了一百米就靠边停车``签名走人了```哈哈``

想到现在

那时候我们真是爽啊~!

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/8/4 23:36:00
--  
是不是18周岁就可以考驾照啊??
--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/4 23:50:00
--  
以下是引用小威数码在2006-8-4 23:36:20的发言:
是不是18周岁就可以考驾照啊??

好象不是了,好象是去年改的,除非你是在校大学生~~~~~~~~
--  作者:kitkat
--  发布时间:2006/8/5 0:06:00
--  
不过,安全的事,要求还是得高一点,自己的小命啊..
--  作者:小邓
--  发布时间:2006/8/5 0:51:00
--  
现在学车学员基本上缺少训练,熟能生巧啊!油用得不够,公里数走得不够,自然就不过关!