以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖十几套图拉丁1.1主机400元/个(买就送光电键鼠)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=48363)

--  作者:小邓
--  发布时间:2006/8/4 23:37:00
--  卖十几套图拉丁1.1主机400元/个(买就送光电键鼠)

CPU1.1G(图拉丁,二级缓存和P3一样)

主板集成声显网

20G硬盘

128M内存

机箱电源

计:400元

QQ:340153154    TEL:22965429

地址:温陵南路新华都(汇金店旁)

注明:装WINXP运行流畅,由于图拉丁CPU和P3核心一样具有256K的二级缓存,所以1.1G的性能还是与P3800的在性能上有过之而无不及!并有7天的整主机保修!不能修就换!没得换就退货!

--  作者:菜菜鸟
--  发布时间:2006/8/5 1:02:00
--  

--  发布时间:2006/8/5 8:22:00
--  

--  发布时间:2006/8/5 9:46:00
--  

想买的要快啊!

--  发布时间:2006/8/5 12:18:00
--  

--  作者:Mr_Ho
--  发布时间:2006/8/5 14:28:00
--  
上次找楼主买过一套,不错,顶!
--  作者:Mr_Ho
--  发布时间:2006/8/5 14:31:00
--  
以下是引用小邓在2006-8-4 23:37:36的发言:

CPU1.1G(图拉丁,二级缓存和P3一样)

主板集成声显网

20G硬盘

128M内存

机箱电源

计:400元

QQ:340153154    TEL:22965429

地址:温陵南路新华都(汇金店旁)

注明:装WINXP运行流畅,由于图拉丁CPU和P3核心一样具有256K的二级缓存,所以1.1G的性能还是与P3800的在性能上有过之而无不及!并有7天的整主机保修!不能修就换!没得换就退货!

这套我用CPUMARK2 测,比P3-800高标200多分.高主频有好处.
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/5 14:36:00
--  
顶楼主... 
--  作者:chenhon6255
--  发布时间:2006/8/5 17:05:00
--  

并有7天的整主机保修!不能修就换!没得换就退货!

服务态度非常之好。。!!顶。!!!冲那7天。 再顶几下。!

要是各位兄弟有单要那cpu可以找我。。C3 1.1CPu就是强啊。!!一个100

--  发布时间:2006/8/5 19:09:00
--  
以下是引用chenhon6255在2006-8-5 17:05:12的发言:

并有7天的整主机保修!不能修就换!没得换就退货!

服务态度非常之好。。!!顶。!!!冲那7天。 再顶几下。!

要是各位兄弟有单要那cpu可以找我。。C3 1.1CPu就是强啊。!!一个100

有人今天给我说贵了!我可是保7天啊!回收旧货人家是没有保的!赚几十元还要等过保才叫赚!今年清明节前后,由于天公的捉弄,空气太过于漕湿,故障多!很多机子还倒贴钱!现在只有卖机子不保才叫稳赚啊!可是象品位电脑是一家老牌卖家,他能做到保7天,这种好的售后服务难道不值得学习吗?保7天好象很短!但是对于卖家并不多赚!我和他一样一台电脑要出去必需要经过几天的测试!这些都要增加成本!但买的人往往不理解!有给我买过电脑得到过保的实惠的-----楼上那位说测试比P3800多200多分的就是一个实例!(他找我卖过21纯平的,回家有轻微故障,我就保修了!)

--  作者:alike
--  发布时间:2006/8/5 19:21:00
--  

我也进一顶楼主一下,和楼主交易我放心...

--  发布时间:2006/8/6 8:35:00
--  
顶!
--  作者:chenhon6255
--  发布时间:2006/8/6 8:55:00
--  
哇还送光电套装哦。。。厉害。~~~那就一点利润都没拉??
--  作者:菜菜鸟
--  发布时间:2006/8/6 9:23:00
--  

--  发布时间:2006/8/6 10:55:00
--  

顶到卖完!