以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  c00001进来,想找你买50台笔记本!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=48603)

--  作者:手机迷
--  发布时间:2006/8/7 7:46:00
--  c00001进来,想找你买50台笔记本!!!
以下是引用c00001在2006-8-6 21:51:49的发言:

对不起,我来砸场的,EBOOK兄有点欺骗顾客,全新4600还可以刷卡,前两天刚给同事买了一台全新3年保的。还送了点东西。希望不要拿二手机来伤害平台的朋友。

因为看了你的标价感觉你人不实在,应该标一下目前市场价,免的有一些不内行的朋友吃苦!那可真是有苦说不出。

华硕 A3Ac A3517Ac-DR 全国报价
型号:华硕 A3Ac A3517Ac-DR

配置:处理器:Intel Pentium M(Dothan) 740(1.73G) /内存容量:256M/硬盘容量:60G/光驱类型:内置,COMBO/屏幕尺寸:15.1寸/显示屏类型:XGA/显示芯片:集成Intel GMA900芯片/重量:约2.8Kg
地区价格更新日期近期走势
上海79992006-08-07----
广州79992006-08-07----
深圳79992006-08-07----
广西89882006-08-07----
重庆79992006-08-07----
辽宁79992006-08-07----
福建69992006-08-07----
成都79502006-08-07----
西安89002006-08-07----

按以上的配置,你说的价格,我要50台,现金向你买,也不要你三年保.

今天去查了批价了,6850元,没钱买就不要乱说.有空我就传批价单上来.

--  作者:sam2004
--  发布时间:2006/8/7 8:04:00
--  

--  作者:冷风过境
--  发布时间:2006/8/7 8:15:00
--  

关注中,没事别打我电话,那个不是他的电话

--  作者:奇龙
--  发布时间:2006/8/7 8:36:00
--  
50台=23万
--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/8/7 9:08:00
--  

--  作者:亮仔
--  发布时间:2006/8/7 10:16:00
--  
顶一下楼主,稍微一点内行的人一眼就可以看出楼主的配置全新机子的价格是多少!除非有人愿意倒贴!!!其他就不多说了,最鄙视那种不买又拿关刀的,把整个市场都搞乱了!!
--  作者:c00001
--  发布时间:2006/8/7 10:53:00
--  

可以啊,你自己到益华二楼专卖就有的卖,我就不赚你钱了.神人一个!

--  发布时间:2006/8/7 10:55:00
--  
有事没事别来人来开刷,做自己的事最重要,神神的!
--  作者:吃饱到处逛
--  发布时间:2006/8/7 10:58:00
--  

开口就是50台~~~~~~~~你还真NX        有现在也没有现货~~~~~~~~~再说了,这种交易一点都不安全~~~

真的想要就先钱后货~~~

fhw

--  发布时间:2006/8/7 10:59:00
--  
无聊的人,我评贴是我的事,你可以当我放屁啊,但是你的行为让你的素质大大的降低了.哈哈,神人一个!大早打电话,你想搞什么多不知道.坚决抵制二手笔记本商,用翻新等一些不为人知的方式来欺骗消费者!
--  发布时间:2006/8/7 11:00:00
--  
呵呵,斑竹删除该贴,TNND早上7点多就打我电话,还让不让人睡觉.神人一个!
--  作者:kede0006
--  发布时间:2006/8/7 12:27:00
--  

--  作者:STEVEN-X
--  发布时间:2006/8/7 14:09:00
--  

--  作者:施力O2
--  发布时间:2006/8/7 14:24:00
--  
以下是引用亮仔在2006-8-7 10:16:49的发言:
顶一下楼主,稍微一点内行的人一眼就可以看出楼主的配置全新机子的价格是多少!除非有人愿意倒贴!!!其他就不多说了,最鄙视那种不买又拿关刀的,把整个市场都搞乱了!!

说的好,我和楼主交易多次了觉得他是个很爽快的人做人也实在啊!!!

BS那种没钱不买又到处去别人的贴子使坏的家伙,超级BS...................................

--  作者:大不同
--  发布时间:2006/8/7 14:28:00
--  

是啊,药不能乱吃,话不能乱说,

说些无根据的话,有时会造成不良的后果