以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  我公司在五一一天出售飞机已经超过 3000 架,公司现推出如下政策  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=486147)

--  作者:泉州遥控飞机
--  发布时间:2012/5/1 17:27:00
--  我公司在五一一天出售飞机已经超过 3000 架,公司现推出如下政策

政策一,保修政策,塑料件损坏可以加钱以旧换新。大家都知道了

政策二,批发过去卖不出去,我公司尽量帮助减少战略合作伙伴的损失,货物可以按80%退还给我公司。

政策三,公司承诺配合一个区域只授予一个点出售本公司飞机。

政策四,卖出去一箱,本公司补贴20元。

政策五,广场投放点,超市,景区,我公司节假日免费增派宣传人员一天。

--  作者:喜羊羊
--  发布时间:2012/5/1 23:59:00
--  
以下是引用小冠AMD套装在2012-5-1 23:38:00的发言:

楼主牛人,

给你早上七点半开始营业,到下午五点半,十个小时,一个小时要卖出三百台,一分钟要卖出五十台,1.2秒卖出去一台,差不多每心跳一下就卖出去一台飞机,我只是温习一下小学的数学,没有别的意思,

楼上也是牛人!十个小时卖3000台,每小时平均要卖出300台,一个小时是60分钟,平均每分钟只要卖5台,而不是50台,笑死我了

--  发布时间:2012/5/2
--  
哥也只是重温一下小学数学,没别的意思。呵呵
--  作者:泉州遥控飞机
--  发布时间:2012/5/2 0:42:00
--  

你以为我只卖泉州啊?受不了 福建所有地区今天都有活动

--  作者:吐B那门万
--  发布时间:2012/5/2 8:23:00
--  

他也不只是零售,也有批发,3000台很平常呀。

--  作者:wjq3505
--  发布时间:2012/5/2 9:15:00
--  

--  作者:chen7608542
--  发布时间:2012/5/2 12:50:00
--  

呵呵。我觉得吧。 也还是有可能的,做批发的还真难说

--  发布时间:2012/5/2 17:26:00
--  
哈哈哈
--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2012/5/4 13:19:00
--  
以下是引用喜羊羊在2012-5-1 23:59:00的发言:

楼上也是牛人!十个小时卖3000台,每小时平均要卖出300台,一个小时是60分钟,平均每分钟只要卖5台,而不是50台,笑死我了

牛人真多!哈哈

--  作者:王诗媛
--  发布时间:2012/5/4 13:42:00
--  
以下是引用吐B那门万在2012-5-2 8:23:00的发言:

他也不只是零售,也有批发,3000台很平常呀。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
            楼主很能吹牛     EOOF上也就出过十几台最多了     这飞机玩几分冲几个小时电   玩1分:冲1小时     

--  作者:享受单身
--  发布时间:2012/5/8 0:52:00
--  

买一个玩玩