以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出自用96新三星I9100 已出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=487471)

--  作者:道可道
--  发布时间:2012/5/5 10:23:00
--  出自用96新三星I9100 已出
想换4S了,出自用三星I9100 16G,
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
换帖子了。价格变动     已出

--  作者:silenlnz
--  发布时间:2012/5/5 11:08:00
--  

价格我没看错吧。。

--  作者:初吻给了烟
--  发布时间:2012/5/5 11:14:00
--  
以下是引用silenlnz在2012-5-5 11:08:00的发言:

价格我没看错吧。。

不要3200不要3100..只要2800真的只要2800.... 9100带回家...

--  作者:很天真
--  发布时间:2012/5/5 11:15:00
--  
1800有意。唉,现在人很敢
--  作者:silenlnz
--  发布时间:2012/5/5 11:27:00
--  
以下是引用初吻给了烟在2012-5-5 11:14:00的发言:

不要3200不要3100..只要2800真的只要2800.... 9100带回家...图片点击可在新窗口打开查看

功能齐全,价格合理,另外五分钟内打进电话者,另送一个价值999元的超级大礼包,包括一台DV摄像机,一个蓝牙耳机,一个成人电视棒,你还在犹豫什么,赶紧拨打电话订购吧!

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2012/5/5 11:44:00
--  
以下是引用很天真在2012-5-5 11:15:00的发言:
1800有意图片点击可在新窗口打开查看。唉,现在人很敢

他敢你也敢,不是一般敢

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2012/5/5 11:46:00
--  

怎么看着不像9100啊,还是拍照的问题,感觉手机宽了很多

--  作者:道可道
--  发布时间:2012/5/5 11:59:00
--  
以下是引用水泊梁山在2012-5-5 11:46:00的发言:

怎么看着不像9100啊,还是拍照的问题,感觉手机宽了很多

9100啦.我上传不了.高清图片

--  作者:qz-no1
--  发布时间:2012/5/5 12:05:00
--  
什么时候二手的手机变得比一手的贵了
--  作者:强强要
--  发布时间:2012/5/5 13:15:00
--  

这就是古董  

--  作者:鹿脚马枪
--  发布时间:2012/5/5 13:45:00