以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  亏钱转让泉州宝马福宝的订单一份  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=487954)

--  作者:a413365984
--  发布时间:2012/5/7 13:40:00
--  亏钱转让泉州宝马福宝的订单一份
本人一时冲动在泉州宝马福宝订了国产5系,交了5万的订金,现在因为家里要做生意,不想要车了,今天去福宝退车,说是合同可以解除,但是订金只能转给别人,现在我愿意亏3000元转掉这些订金,合同你谈多少就是多少,宝马的什么车型都可以。我订金转给你,我亏一些钱,现金你给我,可以让宝马的工作人员公证,可先转订金再给我现金,联系电话:15059592655

--  发布时间:2012/5/7 14:04:00
--  

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2012/5/7 15:17:00
--  

想要,买不起啊

--  发布时间:2012/5/7 20:56:00
--  
顶起
--  发布时间:2012/5/8 10:13:00
--  

--  作者:王诗媛
--  发布时间:2012/5/8 11:49:00
--  

愿意亏3000元                    

已一个屯

合同你谈多少就是多少    他那家要是比别家高个一万元不对可以

我朋友上次买个10几万的车也是这事,3万淀人家2万出,  去买车很难砍,买了后几天才知道   比别人多一万买的    就是一毛没少的买了新车 

--  作者:万斯
--  发布时间:2012/5/8 15:15:00
--  
以下是引用a413365984在2012/5/7 13:40:00的发言:
本人一时冲动在泉州宝马福宝订了国产5系,交了5万的订金,现在因为家里要做生意,不想要车了,今天去福宝退车,说是合同可以解除,但是订金只能转给别人,现在我愿意亏3000元转掉这些订金,合同你谈多少就是多少,宝马的什么车型都可以。我订金转给你,我亏一些钱,现金你给我,可以让宝马的工作人员公证,可先转订金再给我现金,联系电话:15059592655

需要帮忙退吗?

--  发布时间:2012/5/8 19:29:00
--  
需要啊
--  发布时间:2012/5/9 10:15:00
--  
CCCCCCCCCC
--  发布时间:2012/5/9 15:34:00
--  
从长cccccc
--  发布时间:2012/5/9 22:38:00
--  
可快快快快 
--  作者:.....
--  发布时间:2012/5/10
--  

哈哈 523呀 宝马噢 523骗中国用户的啦 你去要买的时候宝马那里一定是说!没车喔 要定喔 。。。 你就说我要订车喔。。

订车就不用加价呀?  可是现在这523 退钱了。你说呢?现在有车给你了!也退钱了!

现在523退几万块了

帮我问下宝马4S  五万不要你亏!叫他X3换一台我要! 五万定金你就转给我 你不用亏

--  发布时间:2012/5/10 9:30:00
--  
。。。。。。。。。有可以的电话我
--  发布时间:2012/5/10 19:51:00
--  
。。。。。。。。。。
--  发布时间:2012/5/11 10:03:00
--  
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦