以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]想开网店的进来看下,提供货源。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=488129)

--  作者:招收代理
--  发布时间:2012/5/8 12:19:00
--  [原创]想开网店的进来看下,提供货源。

我们的软件需要收取费用的,软件费用有300块。和500块的。300块的货源是移动,联通,电信话费,以及上海水电费。还有大型网络的游戏点卡。

500块的软件,是服装还有数码、鞋子之类的货源。

为什么要买软件呢?因为有了这个软件,才能拥有我们的货源。

软件有一键开店功能,一键上传宝贝功能,一键自动发货功能,免除你一切的手工操作的烦恼。

工作开店两不误,很适合在校学生兼职,一切自动化。

有意的朋友欢迎QQ咨询。1004660081

我们的软件得到淘宝的认可,与淘宝建立合作关系,并且在淘宝消保服务内有50万人民币的保证金额。

--  发布时间:2012/5/8 12:26:00
--  
有意开网店的联系我哈。
--  发布时间:2012/5/8 12:26:00
--  
有意开网店的联系我哈。
--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/5/8 12:30:00
--  
推销产品的啊
--  发布时间:2012/5/8 13:47:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看有意开网店的联系我哈。
--  发布时间:2012/5/8 13:47:00
--  
 - -300不多阿。-。-说推销有点难听噢。
--  发布时间:2012/5/8 14:17:00
--  

--  发布时间:2012/5/8 14:18:00
--  

--  发布时间:2012/5/8 16:15:00
--  

--  作者:hongxin
--  发布时间:2012/5/8 16:40:00
--  
具体是做什么,说明白点,看不懂
--  发布时间:2012/5/8 21:55:00
--  
  有想了解详情的联系扣扣1004660081
--  发布时间:2012/5/9 9:28:00
--  
--  发布时间:2012/5/9 10:32:00
--  

--  发布时间:2012/5/9 10:41:00
--  

--  发布时间:2012/5/9 10:43:00
--