以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]神州租车,有听说过吗?陈冠希代言的,没错!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=488596)

--  作者:伊水含冰
--  发布时间:2012/5/11 10:26:00
--  [原创]神州租车,有听说过吗?陈冠希代言的,没错!

神州租车,有听说过吗?陈冠希代言的,没错!全国66个城市都有门店,现在可以免费体验,60元即可试驾别克英朗,科鲁兹等多种车型,注册即可免费体验还赠送50元代金券下次使用。代朋友宣传一下,有谁需要联系1890 699 7922,免费提供代金券,数量有限,截至6月30日,需要的朋友要快哦。

有车的朋友也可以体验不同车型带来的快感,简简单单,优惠一夏。60元即可体验多种车型,不限里程,还赠送50元下次使用。非常划算的,需要的朋友尽快哦!

--  作者:寄生人
--  发布时间:2012/5/11 19:48:00
--  
有租过一次,还不错,比起其他租车店便宜,车也新。
--  作者:生意达人
--  发布时间:2012/5/11 20:33:00
--  

--  作者:weideminmin
--  发布时间:2012/5/11 23:46:00
--  

--  作者:qz001001
--  发布时间:2012/5/13 23:32:00
--  

是新门街的那家??

--  发布时间:2012/5/14 16:32:00
--  回复:(寄生人)有租过一次,还不错,比起其他租车店...

服务也周到,有异地还车方便,经常有活动很划算的。

--  发布时间:2012/5/14 16:34:00
--  回复:(qz001001)是新门街的那家??
神州租车在泉州目前有两家点,做优惠活动是全国66个城市门店同时进行的,不区分哪家店。朋友要来租的话,我可以免费给你优惠卡。
--  发布时间:2012/5/14 16:37:00
--  回复:(weideminmin)[em02]
呵呵,到处都见到神州租车广告,那天我在沃尔码,刚要下扶手电梯,一声“神州租车”从传媒电视里传出,哈哈
--  发布时间:2012/5/14 16:37:00
--  回复:(生意达人)阿

--  作者:龙轩斋
--  发布时间:2012/5/14 19:28:00
--  
这个好像不错哦,我信用卡有这个优惠活动的项目,改天试试
--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2012/5/14 20:17:00
--  

代金卷发给张给我.15959593312

--  发布时间:2012/5/14 21:13:00
--  回复:(龙轩斋)这个好像不错哦,我信用卡有这个优惠...
你哪家银行的信用卡啊?是招商的吗?怎么还有优惠呢?
--  发布时间:2012/5/14 21:18:00
--  [原创]回复:(加菲猫猫)代金卷发给张给我.15959593312
好的,优惠码是01943,只需在网站注册会员时,免费体验优惠码输入01943,就可享受首租首日免费体验(限定329元以下车型才可使用),还送50元代金券在你帐上,下次租车可抵用。记得有效期截至6月30日。全国所有门店都可以用哦。

--  发布时间:2012/6/11 12:27:00
--  
只要有驾照就能租车,手续简单,价格保证比外面私人租车行便宜,有需要的朋友可以联系我,手机号1890 699 7922 小张

--  作者:yejiafu
--  发布时间:2012/6/12 19:24:00
--  

我要租啊,有QQ吗??