以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]驾照已经够贵的了,还要逼人买书。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=489089)

--  作者:这是你要的
--  发布时间:2012/5/14 15:09:00
--  [原创]驾照已经够贵的了,还要逼人买书。
  一直想去考驾照,因为一些原因就一直推拖,直到今年去报名,上周去报名没想到学费贵了那么多,如今物价上涨,这都可以理解,去南安那边报名的时候人是那么多,我已经是早上七点就到那边了,没想到有人比我更早,到了那边了解了一下,去驾校里面等人。前面带我去办什么体检啊之类的,照相还没有一秒要40块,而且态度还是TMD得烂,本想这些没什么都是规定的,大家都这样又不是一个人这样,没想到去复印身份证一张3块,尼玛。。这可把可吓到了,我在学校复印一张最贵最贵才0.2元。等这一切手续办完,回到驾校里面叫钱,等把那些钱交了,驾校里面有个女的拿出两本书,说还要交145元,我问这是什么钱,她就和我说这是办暂住证的钱和书的钱(因为我是外地人,所以要办暂住证50块)两本书我看了一下其中一本书的比较有内容的上面标价才40块,另一本是练习。**。。。。这要95,我和她说,我不要这书,我自己有,我朋友考完了他的有借我,NND她竟然和我说你不要这书也要交145元。后来我只拿了50给她,TMD竟然不让我走,说一定要交145元。后来想想算了交就交吧,反正都交了那么多钱了不差那一点了。后来回去问我一个朋友,他是本地的不用办暂住证,只交了60块书本的钱,而且是同一家驾校。TMD这不是坑爹嘛!欺负我不是本地人啦。

--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/5/14 15:19:00
--  
应该不会这样坑人吧。。。
--  作者:123654986
--  发布时间:2012/5/14 15:20:00
--  
我们那时候不用交书钱,汗一个~
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/5/14 15:20:00
--  

直接一拳过去 就OK了 

--  作者:cjd156
--  发布时间:2012/5/14 15:23:00
--  
干嘛那么客气,我们是花钱的消费者,态度要强硬啊,你也可以凶点,不要当孙子,满大街的驾校,怕个鸟
--  作者:pizichencn
--  发布时间:2012/5/14 16:24:00
--  

看到这贴只能表示同情    还好当时读书的时候没事把驾照先考了     到现在都还没配上用场  

05年在北京   全班同学一起报的   小货车的那种车型     从报名到拿到证  没记错的话  是40天吧  2100元   海淀驾校

--  作者:qzr
--  发布时间:2012/5/14 16:55:00
--  
理论考试网上模拟题多得是,驾校一点通做几遍就能通过了。
--  作者:zeitou333
--  发布时间:2012/5/14 16:58:00
--  
直接问候他全家女性!钱不交不学不考还怕他把你吃了啊
--  作者:jinnks
--  发布时间:2012/5/14 18:02:00
--  

现在社会就是这样,,,TMD,,先看钱,再看人。。。

--  作者:cas200
--  发布时间:2012/5/14 18:36:00
--  
向这种你可以提前询问,不行就换家,反正又不是驾校统一办理的,不行就不交钱剩下的钱咯
--  作者:qz163
--  发布时间:2012/5/14 21:43:00
--  

--  作者:80640807
--  发布时间:2012/5/15 0:48:00
--  
我记得上晋江七一路那边报过一家,一个月了理论还没让我靠,就去退钱, 刚开始他说只能退80%, 后来一个句让他全退了,想知道是句什么话吗? 问:你们是你是黑涩会的。
--  作者:五六
--  发布时间:2012/5/15 1:15:00
--  

我那时是2本书 一共40元

--  作者:净水69546694
--  发布时间:2012/5/15 8:50:00
--  
悲剧啊
--  作者:BADHYHCOOL
--  发布时间:2012/5/15 9:14:00
--  
以下是引用pizichencn在2012/5/14 16:24:00的发言:

看到这贴只能表示同情    还好当时读书的时候没事把驾照先考了     到现在都还没配上用场  

05年在北京   全班同学一起报的   小货车的那种车型     从报名到拿到证  没记错的话  是40天吧  2100元   海淀驾校

05年到现在的 物价 都涨了几倍了 这就是 ZG