以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [公告][讨论]需要一辆车!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=489127)

--  作者:langhwd520
--  发布时间:2012/5/14 18:49:00
--  [公告][讨论]需要一辆车!!

本人想办理额度比较高的信用卡,需要一辆车过户到我名下

手续费用那些我出,不需要车,只要行驶证,可到公证处公证,或者到律师行做证明。

泉州人 本地户口 !!给你的费用加Q具体详谈 236023230.

--  作者:langhwd520
--  发布时间:2012/5/14 18:50:00
--  

本人想办理额度比较高的信用卡,需要一辆车过户到我名下

手续费用那些我出,不需要车,只要行驶证,可到公证处公证,或者到律师行做证明。

泉州人 本地户口 !!给你的费用加Q具体详谈 236023230.

--  作者:skyboy98
--  发布时间:2012/5/14 19:08:00
--  
谁会坐这没懒觉郎捏的代志啊。
--  作者:龙轩斋
--  发布时间:2012/5/14 19:18:00
--  
这个可以啊,只要你再加个条件,预先给对方原来购车的所有费用,等到你办下卡了行驶证转过去以后再把钱退给你,同样可以公证或者走律师行,那估计有很多人愿意帮忙了
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/5/14 19:21:00
--  

有车就能下高额卡吗? 你想的太天真了吧       不小心搞个80W的车下个3000块的卡 也说不定   跟说不定的是连批多不屁

--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2012/5/14 19:50:00
--  
以下是引用skyboy98在2012/5/14 19:08:00的发言:

--  作者:啊冰
--  发布时间:2012/5/14 21:24:00
--  
以下是引用skyboy98在2012/5/14 19:08:00的发言:

--  作者:十年一日
--  发布时间:2012/5/14 21:50:00
--  

20万以内的车,批的卡也只有一万多。。。。我们公司老总,固定资产有五千万以上。。银行竟然批了一张三千元的卡,快笑死我们了。他当着业务员的面就剪掉了。。。

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2012/5/14 22:07:00
--  
我的信用卡现在是4万额度。可以去提到10万。
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/5/14 23:11:00
--  

谁他吗的神经病 把车借你啊,行驶证搞你名下等于车子是你的了。

谁他吗的吃饱撑着,,想办高额找自己亲戚搞个车,最多也就一张金卡5W

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/5/14 23:13:00
--  

楼主,我突然想到一个好建议,我可以我的车借你

车不好就对了,丰田卡罗拉     我把车转到你名下, 你把你的房子转我名下怎么样,然后你办好了,咱们在转回来

--  作者:鱼乐
--  发布时间:2012/5/14 23:23:00
--  

空手套白狼啊,而且还这么有想法...

--  作者:八吨
--  发布时间:2012/5/14 23:43:00
--