以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  索尼爱立信平板电脑。出出出出出。听说题目要很长很长。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=489523)

--  作者:cai276
--  发布时间:2012/5/17 2:24:00
--  索尼爱立信平板电脑。出出出出出。听说题目要很长很长。
本人有一部全新的平板电脑,索尼,电阻屏。支持wifi、有线、3G上网,更有愤怒的小鸟,水果忍者,植物大战僵尸等多款游戏,电影,MP5各种功能,另外,还赠送皮夹一个,支架一个,点触笔一支。只需600RMB,平板电脑带回家。联系QQ 80451985 手机13960460912
--  发布时间:2012/5/17 2:33:00
--  

图在这里。。。

--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/5/17 2:39:00
--  
图片上写着,该图片仅限百度用户内部交流。
只有你自己能看,还是传上来吧
--  作者:五六
--  发布时间:2012/5/17 3:32:00
--  
3楼 点一下就出来
--  发布时间:2012/5/17 12:17:00
--  
   便宜货没人要啊?
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/5/18 0:54:00
--  
山寨的吧,索尼的平板什么时候出了电阻屏的了
--  发布时间:2012/5/18 12:08:00
--  

请问你的山寨索尼开机会有索尼的商标?

--  发布时间:2012/5/18 12:18:00
--  
以下是引用cai276在2012/5/18 12:08:00的发言:

请问你的山寨索尼开机会有索尼的商标?

请问山寨的诺基亚会没有诺基亚的LOGO?

--  发布时间:2012/5/18 12:19:00
--  

你把你的型号曝光出来,让大伙参照网上的参数对比咯。。

都什么年代了索尼有可能出电阻屏的平板?

--  发布时间:2012/5/18 12:58:00
--  

请问山寨的NOKIA  他的字母敢和真的NOKIA一模一样?

--  发布时间:2012/5/18 13:44:00
--  

眼睛大一点。 看清楚一点。 那个是贴的? 总有那么多人, 听风说雨的。。。。。

--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/5/18 13:51:00
--  
点了还是仅限内部交流,只有你自己能看到。。。
--  发布时间:2012/5/18 14:55:00
--  

你实在看不到可以加我QQ。 我发图片给你看。不过大概明天就要出掉了。 论坛上那么多唧唧歪歪的。  就让他们自己说去吧。~~~

--  发布时间:2012/5/19 19:24:00
--  
以下是引用cai276在2012/5/18 12:58:00的发言:

请问山寨的NOKIA  他的字母敢和真的NOKIA一模一样?

你去小商品买个试试,开机的时候是不是现实诺基亚的LOGO

不一样 还叫仿

--  作者:十年一日
--  发布时间:2012/5/19 19:36:00
--  
600要出电阻屏的?出得掉我吃了.还是"索尼"的...搞笑