以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出两张五月天内场555门票  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=489775)

--  作者:zui2323
--  发布时间:2012/5/18 11:54:00
--  [原创]出两张五月天内场555门票

出两张五月天诺亚方舟演唱会门票

内场C1 3排22号 、  内场C2 22排5号 , 原价555,现两张卖1000,只一起卖,不单卖,不接刀,刀的不要联系。

另外说明一下,到时候到现场可以帮忙把C1 3排22号调成C2  22排6号,这样两张就能连坐,但不保证一定可以。联系电话:18859915959

已出

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/5/18 12:18:00
--  
以下是引用zui2323在2012/5/18 11:54:00的发言:

出两张五月天诺亚方舟演唱会门票

内场C1 3排22号 、  内场C2 22排5号 , 原价555,现两张卖1000,只一起卖,不单卖,不接刀,刀的不要联系。

另外说明一下,到时候到现场可以帮忙把C1 3排22号调成C2  22排6号,这样两张就能连坐,但不保证一定可以。联系电话:18859915959

不一定可以?那估计没人会差一百块钱去买不一定可以的,直接买原票就可以了

--  作者:王诗媛
--  发布时间:2012/5/18 12:32:00
--  
能卖的出去才怪
--  作者:5692066
--  发布时间:2012/5/18 12:37:00
--  

黄牛票门口一大堆哦。上次去厦门1000的也才买100快

--  作者:yxm168
--  发布时间:2012/5/18 13:09:00
--  这价出不了啊

就是这价是出不了的,还是自己看吧?

--  作者:阿炭
--  发布时间:2012/5/18 14:16:00
--  
--  作者:阿妮
--  发布时间:2012/5/18 18:12:00
--  

真心想去看的人,本来就要买票的就不会觉得贵!

本来不想去看的人,就算楼主卖100也会觉得贵吧!

这是要看卖给什么人的!

100块也是钱啊!毕竟你直接去买的话也没有优惠的!

我支持你楼主!

--  作者:kwansan
--  发布时间:2012/5/18 19:35:00
--  

五月天门票455元,7张转让,5月19日开唱。位置优,连票。

价格每张:300元,有意者联系:qq:2414930850

非诚勿扰!

--  作者:zui2323
--  发布时间:2012/5/18 20:34:00
--  
以下是引用阿妮在2012/5/18 18:12:00的发言:

这是要看卖给什么人的!

我支持你楼主!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢支持,已出

--  作者:→无与伦比
--  发布时间:2012/5/18 23:53:00
--  
以下是引用阿妮在2012/5/18 18:12:00的发言:

这是要看卖给什么人的!

我支持你楼主!图片点击可在新窗口打开查看

...