以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  我就是那个康先生,明天带他父亲去看一位名医  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=48978)

--  作者:13107822969
--  发布时间:2006/8/9 17:42:00
--  我就是那个康先生,明天带他父亲去看一位名医

我就是那个康先生,明天带他父亲去看一位名医

这位医生是四代中医世家,教授级.我父亲的脑血栓就是他医好的.

希望能够帮助到我们这位朋友.

关于捐款的事,大家交流一下,看怎么做比较好.

我的手机13107822969,有事可跟我联系

--  发布时间:2006/8/9 17:59:00
--  

谢谢,希望我能帮上忙

--  发布时间:2006/8/9 18:02:00
--  

明天回来我会把情况跟兄弟姐妹们汇报的,大家等我消息

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/8/9 18:03:00
--  
脑血栓和癌可不一样
--  发布时间:2006/8/9 18:04:00
--  

我知道!!!只能尽力了

那个医生是全科的

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2006/8/9 18:10:00
--  

--  发布时间:2006/8/9 18:13:00
--  
主要还是要病人配合治疗,病人的心态最重要
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/8/9 18:14:00
--  

只要是真的!

大家都会热心的行动起来捐的!

我也算一份了啦!

--  作者:风花雪月
--  发布时间:2006/8/9 18:14:00
--  
呵呵~~~谁有空一起去探望一下程老先生~~~
--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/8/9 18:18:00
--  
以下是引用风花雪月在2006-8-9 18:14:59的发言:
呵呵~~~谁有空一起去探望一下程老先生~~~

发动当地的EOOF朋友去探望下
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/8/9 18:25:00
--  

我老爸有轻微的中风不知道你那位医生有什么特效药还是有什么方法吗?? 75岁了

--  发布时间:2006/8/9 18:26:00
--  

中风有很多种,不能一概而论

--  作者:fgh33
--  发布时间:2006/8/9 18:27:00
--  

谢谢康先生, 明天我打的去, 再和你联系, 我父亲现在是坐不久,  站不久,躺也不舒服.

再次谢谢了, 不管看了,有没效, 也了去一个心愿.

他一直说想去泉州看肝硬化,说泉州红十字等可治这病,

可是我们隐瞒了他的病情.说了他会接受不了的.

这病住院是没钱住的, 拿药也吃不下.呜呜......

--  作者:qzorange
--  发布时间:2006/8/9 18:37:00
--  

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/8/9 18:41:00
--  

我帮忙问下泉州2院的.能不能减免一些...

我朋友的爸爸是2院的什么专家.听他说是全过权威