以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  关于帮助(程秋平)朋友的捐款(强烈申请置顶)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=49019)

--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2006/8/10 12:03:00
--  
平台好心人太多    一定要支持
--  作者:czf30
--  发布时间:2006/8/10 12:05:00
--  

支持,顶上去

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/8/10 12:24:00
--  
好人一生平安
--  作者:阳子商铺
--  发布时间:2006/8/10 12:44:00
--  

支持!

--  作者:大龙
--  发布时间:2006/8/10 13:23:00
--  
好人一生平安
--  作者:阿里巴巴
--  发布时间:2006/8/10 13:30:00
--  

如果可以的话把那些检查报告单传给大家看看可能会更好一些!

中晚期肝癌治疗已经不太现实,现最主要是减少患者的痛苦(介入、中西结合、止痛等等保守治疗),当然早期小肝癌是要早做手术!

晚期肝癌花再多的钱也没用,网友捐款目的是暂时减轻小程家的经济负担

这才是最主要的!让老人家放心的走。。。。。。。。。。。!

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/8/10 13:44:00
--  

是要传,但是怎么筹集捐款,是我们现在理不清的问题。

如果想好,会编辑出一个置顶贴包括报告单等等资料供大家证实真实性。

--  发布时间:2006/8/10 13:55:00
--  

事实属实的话,建议EOOF上的网友每个人省下一份快餐钱(每人捐十块钱)也是心意啊!

毕竟人多力量大!(全中国人每人捐一分钱就有1300万!)

--  发布时间:2006/8/10 14:02:00
--  

给个帐号,存折和密码和身份证分别由三个人保管!

每个捐款人汇款后在此贴发一贴子

(比如:某某人15:15分左右捐款20元,已汇入帐号)

相信不会无聊到没捐款的人发贴说捐100元吧!

个人建议、仅供参考!

--  作者:极地冰川
--  发布时间:2006/8/10 14:09:00
--  

支持~~~~

--  作者:yaoyao5112
--  发布时间:2006/8/10 14:12:00
--  

支持呀

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/8/10 14:31:00
--  

....昨天问过2院的医生....

现在只能将病人的痛苦减到最底....

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/8/10 22:09:00
--  
程秋平朋友尽快将资料发信息给我13506929688,只要先把身份正号码,住址联系电话先给我就可以,等卡办好后再把身份正复印件给我,复印件一定要给我,没有身份正是不能办卡的,我先违规帮你操作一下,请速度将资料发给我,13506929688,速度
--  发布时间:2006/8/10 22:40:00
--  
已经把资料发给我了,明天公布帐号!关注!
--  发布时间:2006/8/10 23:17:00
--  
顶上~~~众人拾柴火焰高~