以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出三星I9220,白色99新,明盘  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=490462)

--  作者:demo32147
--  发布时间:2012/5/22 12:49:00
--  [原创]出三星I9220,白色99新,明盘
出三星I9220,欧版白色99新,明盘2799,联系电话13159035047泉州面交
--  作者:yi_zai
--  发布时间:2012/5/22 14:08:00
--  

换机吗?

--  作者:demo32147
--  发布时间:2012/5/22 14:27:00
--  
以下是引用yi_zai在2012/5/22 14:08:00的发言:

换机吗?

你什么机子啊

--  作者:qqettuiii
--  发布时间:2012/5/22 15:30:00
--  

能送到石狮2700就要了,嘻嘻。。。

--  作者:qqettuiii
--  发布时间:2012/5/22 15:37:00
--  
马化腾 928919491
--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/5/22 15:41:00
--  
全新也就2900啊  这个能卖出去  很强悍啊
--  作者:victorstone
--  发布时间:2012/5/22 17:14:00
--  
有什么配件,原装套子有没
--  作者:KK158
--  发布时间:2012/5/22 17:25:00
--  

泉州地区信用卡套现,取现,任何一家银行的信用都可以!

当场刷当场给钱,带积分!安全,方便,快捷!

联系方式:15260469993  QQ:137011172

--  作者:十年一日
--  发布时间:2012/5/22 17:41:00
--  
好机帮顶.........
--  作者:先生
--  发布时间:2012/5/22 20:28:00
--  
2600自取
--  作者:超级土人
--  发布时间:2012/5/22 20:31:00
--  
以下是引用年代精品在2012/5/22 15:41:00的发言:
全新也就2900啊  这个能卖出去  很强悍啊

我研究了很久。决定找你买。如果拿不到白色的,嘴别贱,这么贬低人家东西对你没好处。拿得到也不算你本事,你嘴也是贱。还是别贱的好。

--  作者:kabuqilan
--  发布时间:2012/5/22 21:07:00
--  
以下是引用超级土人在2012/5/22 20:31:00的发言:

我研究了很久。决定找你买。如果拿不到白色的,嘴别贱,这么贬低人家东西对你没好处。拿得到也不算你本事,你嘴也是贱。还是别贱的好。

楼主是你的马甲号?

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/5/22 21:49:00
--  

2900  水货 要多少有多少   想要来提  

别TMD不相信

--  作者:超级土人
--  发布时间:2012/5/23 0:36:00
--  
以下是引用kabuqilan在2012/5/22 21:07:00的发言:

楼主是你的马甲号?

你觉得可能么。你打那个号码去问问咯。

只是看不过去这个年代精品,经常在别人帖子JJYY,机子连黑白都分不清就出来瞎叫。有必要么。他如果自己卖呢?不懂将心比心?贬低别人他自己就能好?2900他拿的到白色全新的,他可以倒批给商品街,就今天一天不赚个几千块我陪他姓。

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2012/5/23 1:07:00
--  
价格有高有低   同行差个几十上百也正常  话不能说太满   2900有可能拿得到的